Principios Básicos Sistema HACCP

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Editor

Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias

Fecha de publicación

1-1-2011

Resumen

El fenómeno de la globalización de mercados que se experimenta actualmente hace que mas que un requisito sea una exigencia el conocer, analizar y aplicar los diversos conceptos y sistemas de calidad existentes, como sistemas de prevención de ETA´s, toxoinfección, intoxicación, cabe destacar :buenas prácticas de manufacturas (BPM), buenas prácticas higiénicas (BPH), las BPG, BPP, HACCP y algunos de carácter voluntario pero no menos importantes como ISO y Codex Alimentarius.

Palabras Clave

Analisis de peligros, Puntos críticos de control, APPCC(HACCP)

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.

Requisitos del sistema

WinZip - Moodle

Principios Básicos Sistema HACCP

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