•  
  •  
 

Resumen

La Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de La Salle tiene como misión la generación de conocimiento y la formación integral de ciudadanos comprometidos con la sociedad y la naturaleza, con fundamento científico, humanístico, social y ambiental. Contribuimos desde las perspectivas de una salud, un bienestar, lo agrario, lo rural, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad y la innovación, a la construcción de la sociedad y el planeta. Para el ciclo 2021-2026 nos planteamos el desarrollo de programas y proyectos que aporten a la transformación social y productiva del país en coherencia con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), a través de una reflexión que nos permita la creación y el fortalecimiento de los programas de formación profesional y posgradual, además de asumir el reto de la virtualidad, fortalecer los observatorios y la Clínica Veterinaria como unidades de extensión y posicionar a la Facultad de Ciencias Agropecuarias en el desarrollo académico, investigativo y de transferencia a partir de la articulación de la quíntuple hélice: universidad-empresa-Estado-sociedad-entorno natural.

Palabras clave

seguridad alimentaria; agrociencias, salud y bienestar animal; ruralidad y territorio; agricultura

Digital Object Identifier (DOI)

https://doi.org/10.19052/ruls.vol1.iss86.8

Fecha de publicación

2021-09-06

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Tipo de documento

Artículo de revista

Editorial

Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle

Compartir

COinS