Jaramillo Isaza, Cesar JulioRodríguez Andrade, RuthLayton Delgado, Luis AlfonsoMartínez Ortiz, Edwin Mauricio2024-08-102024-08-102005https://hdl.handle.net/20.500.14625/27391El presente trabajo se realizó en el municipio El Rosal (Cundinamarca) con el fin de determinar la calidad de la leche cruda a los proveedores de la cooperativa “Coagrorosal”. Se aplicaron pruebas de plataforma al 50% de la población total en producción asociada a la cooperativa; esta población se dividió en tres grupos, formados a partir del número de animales por cada asociado, G1: de 1 a 3 animales en producción, G2: de 3 a 5 animales en producción, G3: mayor a 5 animales en producción, G4: muestra de tanque recolector de la cooperativa.The Rosal town has a temperature of twelve degrees (12°C) with a relative humidity of sixty to eighty percent 60-80% localized at northwest Bogota plain, in the valley of the Subachoque’s river, approximately at 20 kilometers from Bogota. The altitude is two thousand six hundred eighty five m.s.n.m. In the evaluation made to determine the quality of the milk to the providers of the cooperative of the Rosal.sparestrictedAccessControl de calidadPlantas de lácteosCalidad de la lecheSector lecheroTrabajo cooperativoConsejo Nacional LácteoEvaluación de la calidad de leche cruda de los proveedores de la planta de lácteos Coagroelrosal ubicada en el municipio de El Rosal Cundinamarcabachelor thesisinstname:Universidad de La Sallereponame:Repositorio Institucional - Universidad de La Sallerepourl:https://repository.lasalle.edu.coDairy Science