Tutor 1
Bernal Bechara, Laila
Tutor 2
Conde Pulgarin, Abelardo
Palabras clave
Ensilaje de cacao, Carbohidratos en la nutrición animal, Ensilaje como alimento para animales, Proteínas en la nutrición animal
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2011
Programa académico
Zootecnia
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Bohorquez Galindo, C. I., & Vega Virguez, R. A. (2011). Evaluación de la calidad nutricional de mezclas de morera Morus alba y cascarilla de cacao Theobroma cacao ensiladas y su efecto en la simulación bajo el sistema de carbohidratos y proteína neta de cornell. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/458
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia