Resumen
La creciente problemática medio ambiental y de salud pública generada por el inadecuado manejo de Aceites de Cocina Usados (ACU) incito a que la cartera ambiental expidiera la Resolución 0316 de 2018, por la cual se cumplen disposiciones relacionadas con la gestión de los Aceites de Cocina Usados (ACU) y se obtuvo obligaciones a los productores, distribuidores y comercializadores de Aceite Vegetal de Cocina (AVC), generadores y gestores de ACU, al municipio ya la autoridad ambiental competente, por tal razón, el siguiente proyecto tiene como objetivo diseñar estrategias Que la adecuada gestión de Aceites de Cocina Usados - ACU, desde su generación hasta su disposición final o aprovechamiento en el área urbana del municipio de Cota, Cundinamarca, teniendo como base el supuesto del desconocimiento de la norma. Aleta para tal,
Palabras clave
Protección del medio ambiente, Salud pública, Aceites de cocina usados, Sector doméstico, Sector industrial y comercial, Municipio de Cota, Cundinamarca
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2020
Programa académico
Ingeniería Ambiental y Sanitaria
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Castillo Ortiz, D. A. (2020). Estrategia para la gestión de aceites de cocina usados - ACU, en el casco urbano incluyendo los sectores doméstico, industrial y comercial del municipio de Cota, Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/1851
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria