Resumen
El desarrollo de la actividad turística en el municipio de Pajarito Boyacá fue la base para definir la propuesta espacial del equipamiento central de una red de interacción gastronómica y aviturística, así como también módulos replicables para el avistamiento de aves. Esto sustentado en el desarrollo de investigación de tipo documental dada la contingencia actual, que permitió la elaboración de estrategias de forma, función y tecnología para el diseño de una propuesta espacial que respondiera a las necesidades demostradas para el adecuado desarrollo del turismo alternativo con enfoque rural
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2020
Programa académico
Arquitectura
Facultad
Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Citación recomendada
Reyes Vargas, L. C., & Sánchez Amézquita, J. D. (2020). Red de interacción gastronómica y aviturística. Pajarito Boyacá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/arquitectura/2251
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura