Tutor 1
Cely Torres, Lucy Andrea
Palabras clave
Productos cárnicos, Estrategias para el desarrollo, Competitividad, Comercio exterior
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2015
Programa académico
Finanzas y Comercio Internacional
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Herrera Cardozo, L. J., Velásquez Oliveros, S. A., & Garzón Pescador, J. E. (2015). Determinación de estrategias de competitividad dentro de la cadena productiva para el sector cárnico bovino colombiano, específicamente en la región de los llanos orientales para incursionar en mercados internacionales. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/finanzas_comercio/442
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Finanzas y Comercio Internacional