Tutor 1
Pérez, Pedro William
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivo, diseñar y simular el sistema de control para una máquina freidora de productos tipo snack; en este proyecto se plantea un sistema de control capaz de medir, monitorear y procesar las diferentes variables, con sus respectivas alarmas, para el correcto funcionamiento de la automatización de planta.
Palabras clave
Producción de pasabocas, Industrias alimenticias, Producción alimenticia
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
8-2009
Programa académico
Ingeniería en Automatización
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Perdomo Cortés, J. I. (2009). Diseño y simulación de sistema de cocción para productos fritos tipo snack. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_automatizacion/168
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización