Tutor 1
Bernal Alzate, Efraín
Resumen
El proceso de elaboración del bocadillo de guayaba se realiza por gran parte de las empresas de forma artesanal, vale la pena investigar este proceso para tecnificar su producción, esto generaría productos de excelente calidad que mejorarían la presentación, duración y estabilidad del producto en diferentes climas. Es un producto típico y por ende su elaboración generalmente es artesanal, la idea de este proyecto es mostrar una posibilidad de tecnificar una parte de la fabricación del bocadillo.
Resumen en lengua extranjera 1
The process of bocadillo de guayaba is made by large home firms using traditional methods, it is worth investigating this process for introducing technology production, and this would generate high-quality products that improve the presentation, duration and stability of the product in different climates. Is a typical product and therefore its development is usually handmade, the idea of this project is to show a possibility of introducing technology a part of making the bocadillo de guayaba.
Palabras clave
Sistemas de control, Guayabas, Plantas procesadoras de dulces
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-2012
Programa académico
Ingeniería en Automatización
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Moreno Casallas, D. H. (2012). Diseño del control e instrumentación de un sistema para producir dulce de guayaba. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_automatizacion/199
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización