Tutor 1
Obregón Corredor, Diana
Palabras clave
Desarrollo sostenible, Agricultura sostenible, Medio ambiente, Competencia económica, Comercio de productos agrícolas, Sustainable development, Sustainable agriculture, Environment, Competition, Fríjoles, Produce trade, Beans
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Acosta Barrera, H. E. (2017). El fríjol radical (Phaseolus vulgaris) como alternativa de producción complementaria para la sostenibilidad de la comunidad cafetera del municipio de Tamara Casanare. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/3
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica