Tutor 1
Rios Moyano, Diana Katherinne
Resumen
El frijol (Phaseolus vulgaris) es una de las leguminosas más consumidas a nivel nacional a nivel nacional, ya que aporta una gran cantidad de proteína y carbohidratos, ademas aporta fibra y Vitamina B, las cuales son vitales en la dieta alimentaria, López Barrera, J. C., & Criollo Garzón, R. A. (2015).
Palabras clave
Fríjoles, Cultivo de frijol, Fríjol - Enfermedades y plagas, Agricultura alternativa, Proyectos de desarrollo agrícola, Agronomía, Beans, Bean cultivation, Beans - Diseases and pests, Alternative agriculture, Agricultural development projects, Agronomy
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Benavides Burbano, J. Y. (2018). Implementación de 5000m2 de frijol tipo arbustivo (Phaseolus vulgaris. Var. Calima) en el municipio de Balboa Cauca como modelo productivo y con fines comerciales. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingeniería_agronomica/101