Tutor 1
Álvarez Sánchez, Yolanda
Palabras clave
Restaurantes, Cafeterías, Eficiencia en la utilización de alimentos, Proceso administrativo, Política nutricional
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Aguilar Plata, V., & Moreno Cárdenas, F. E. (2009). La eficiencia del proceso administrativo en los comedores comunitarios de las localidades de Los Mártires y Ciudad Bolívar y su impacto en el componente de inclusión social del programa Bogotá Sin Hambre. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1188
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas