Tutor 1
Garzón Vanegas, Alba Lucy
Resumen
En este plan de negocio se encontrará información medular referente de cómo se debe iniciar y posteriormente administrar los recursos disponibles para la implementación de un Centro de Acopio Agrícola en Anolaima Cundinamarca.
Palabras clave
Centro de acopio, Agrícola, Viabilidad, Recursos disponibles, Planificación empresarial, Análisis de mercadeo, Mercadeo de productos agrícolas
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2016
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Flórez Castro, P. A., & Morales Aguilar, Á. A. (2016). Formulación de plan de negocio de un centro de acopio, estudio de mercado y estudio técnico. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1202
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas