Tutor 1
Gutiérrez Sánchez, Hernando Alexander
Resumen
El presente proyecto de investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la empresa Indudonuts S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá, el estudio fue realizado al área producción teniendo en cuenta toda su línea de panadería, enfocando la investigación a la línea de donuts que es la especialidad de la compañía. Actualmente la empresa presenta diversos inconvenientes en el clima laboral, demora en los procesos, uso inadecuado de la materia prima, incorrecta distribución de planta, desorden en las herramientas de trabajo y metodologías incorrectas para una eficiente operación, en esta propuesta de mejora se realiza un diagnostico detallado del funcionamiento de la línea de producción actual, evidenciando las falencias e identificando los principales problemas que la afectan, buscando proponer así el desarrollo de las soluciones dentro de un plan de mejora.
Palabras clave
Donut, Producción, Indicador, Procesos, Tiempos, Movimientos, Eficiencia, Panaderías, Plantas procesadoras de alimentos, Distribución en planta
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Camelo Mejía, I. D., Leiva Manzano, R. A., & Gaona, D. F. (2018). Mejoramiento del sistema productivo de la empresa Indudonuts S.A.S en la ciudad de Bogotá, Colombia. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1510
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas