Análisis y diseño administrativo y contable para el mejor funcionamiento de la Fundación Desayunitos
Tutor 1
Cárdenas, Betty
Palabras clave
Administración de servicios de alimentación, Ayuda en alimentos, Fundaciones benéficas, Administración, Planificación empresarial, Responsabilidad social de los negocios
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2013
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Díaz, N., & Rivera Otálora, A. M. (2013). Análisis y diseño administrativo y contable para el mejor funcionamiento de la Fundación Desayunitos. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1720
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas