Tutor 1
Cortes, Diana Mireya
Tutor 2
Castillo Reyes, Dagoberto
Palabras clave
Abastecimiento de alimentos, Administración de servicios de alimentación, Asociaciones de empleados, Planificación empresarial
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2014
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Barbosa Muñoz, N., & Alzate Arenas, L. M. (2014). Propuesta de creación de un fondo de empleados para el Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1811
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas