Tutor 1
Montealegre Aguilar, Armando
Palabras clave
Abastecimiento de alimentos, Asistencia pública, Ayuda alimenticia, Mejoramiento de procesos, Mejoramiento de productos, Planificación estratégica, Restaurantes, Cafeterías
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2008
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Duarte Ortiz, J. A., & Martinez, L. J. (2008). Propuesta de mejora para el proceso administrativo respecto a las actividades relacionadas con la inclusión social y el autosostenimiento planteadas en el programa Bogotá Sin Hambre - Proyecto Comedores Comunitarios Localidad de Kennedy. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2115
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas