Tutor 1
Porras Jiménez, Jaime Augusto
Palabras clave
Comidas y banquetes, Elaboración de proyectos, Gastronomía, Nuevas empresas, Restaurantes, Cafeterías, Administración
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2008
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Martínez Gómez, S. E., & Portela Silva, G. A. (2008). Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en comida griega y mediterránea en la localidad de Chapinero de la ciudad de Bogotá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2117
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Administración de Empresas