Tutor 1
Parra, Pablo
Palabras clave
Abastecimiento de alimentos, Asistencia pública, Ayuda alimenticia, Fundaciones benéficas, Administración, Política social
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Romero, E. O., & Parra, P. (2009). Diagnóstico integral de los comedores comunitarios de la localidad de Chapinero, que funcionan con recursos del F.D.L. una propuesta administrativa para fortalecer la construcción de iniciativas productivas, como mecanismos de autosostenimiento. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2136
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas