Tutor 1
González Franco, José Ricardo
Palabras clave
Comida italiana, Estudio de factibilidad, Restaurantes, Análisis de mercadeo
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2005
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Ortiz Salas, E. Y., & Sandoval Bautista, J. P. (2005). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida italiana para un segmento de mercado 4,5 y 6 de la UPZ 20 de Alhambra de la localidad 11 de Suba en la ciudad de Bogotá, D.C. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2340
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas