Tutor 1
Ramírez Castañeda, Leila Nayibe
Palabras clave
Comercialización de papa criolla, Abastecimiento de alimentos, Industria y comercio de alimentos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2011
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Bonilla Orozco, C. A., Páez Martín, J. J., & Penagos Bosa, L. M. (2011). Diagnóstico del proceso de abastecimiento y comercialización de la papa criolla en los supermercados de frutas y verduras de la localidad de Fontibón. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2856
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas