Tutor 1
Hastamory Rubiano, Carlos Arturo
Palabras clave
Formulación y evaluación de proyectos, Creación de empresas, Plan de negocios, Producción de tomate
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2014
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Castellanos Casallas, J. N., Moreno Vivas, J. K., & Murcia Vargas, J. C. (2014). Plan de negocio para la creación de una planta de pos cosecha y transformación de tomate en el Alto Ricaurte de Boyacá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/305
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas