Tutor 1
Delgado Rangel, Gonzalo
Palabras clave
Abastecimiento de alimentos, Responsabilidad social de los negocios, Banco Arquidiciosano de Alimentos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2012
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Gutiérrez Tuta, J. S., & Hernández Camacho, J. A. (2012). Diseño y elaboración de una propuesta que permita que la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá sea reconocida como un aliado estratégico del sector privado en la generación de responsabilidad social empresarial. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/390
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Administración de Empresas