Tutor 1
Garavito Martínez, Patricia
Palabras clave
Planificación estratégica, Alimentación, Proyectos de desarrollo, Comedores comunitarios
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Cuesta Garnica, E. H., & Zuluaga Zarate, D. A. (2009). Diagnóstico integral de los comedores comunitarios de la localidad de Engativá que funcionan con recursos del Fondo de Desarrollo Local F.D.L. Propuesta administrativa para el desarrollo de proyectos productivos programa Bogotá sin hambre. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/581
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas