Tutor 1
Castillo Reyes, Dagoberto
Palabras clave
Restaurantes, Cafeterías, Procesos administrativos, Planificación empresarial, Política nutricional
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2008
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Rodríguez, A. L., & Villate Suelta, N. J. (2008). Diagnóstico de la gestión administrativa de los comedores comunitarios de San Cristóbal y Kennedy dentro del programa Bogotá sin hambre y propuesta de mejoramiento para lograr su autosostenibilidad. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/951
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas