Tutor 1

Pasuy Arciniegas, William Francisco

Resumen

El presente archivo quiere dar a conocer el proceso experimentado a lo largo del presente semestre, iniciando con la selección del tema de trabajo, pasando por el desarrollo y actualización del protocolo, la formulación de los objetivos, hipótesis y conclusiones, la selección del marco teórico, la salida de campo el proceso de recoger información y las diversas actividades planteadas para esta salida, el proceso de análisis e identificación de las diversas determinantes del lugar, hasta la formulación de La escuela taller cultivos del pasado, un proyecto arquitectónico que busca estimular a las personas en un oficio como lo es la agricultura tomando en cuenta la actual base económica qué es la siembra del tomate y la cebolla, se busca enseñar a las personas este oficio y traer de nuevo el cultivo de olivo que fue parte de su historia, el proyecto contara con varios espacios entre ellos salones Destinados para la formación, un restaurante, zonas de cultivo, un invernadero especializado y zonas públicas con el fin de mejorar el paisaje agrícola.

Resumen en lengua extranjera 1

This file wants to make known the process experienced throughout this semester, starting with the selection of the work topic, going through the development and updating of the protocol, the formulation of objectives, hypotheses and conclusions, the selection of the theoretical framework , the field trip, the process of collecting information and the various activities proposed for this trip, the process of analysis and identification of the various determinants of the place, until the formulation of The School Workshop Crops of the Past, an architectural project that seeks to stimulate the people in a trade such as agriculture, taking into account the current economic base, which is the planting of tomatoes and onions, the aim is to teach people this trade and bring back the cultivation of olive trees that was part of its history, the The project will have several spaces, including rooms intended for training, a restaurant, cultivation areas, a specialized greenhouse and z public areas in order to improve the agricultural landscape.

Palabras clave

Turismo, Cultivo de olivo, Zonas públicas, Pueblos patrimoniales, Ecoturismo, Actividades agrícolas

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2022

Programa académico

Arquitectura

Facultad

Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura

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