Files
Download Full Text (497 KB)
Fecha de publicación
6-30-2022
Resumen
El curso Sanidad Animal e Inocuidad Alimentaria es de gran importancia para el desarrollo de los sistemas de producción animal, al integrar herramientas claves para el manejo sanitario de las poblaciones animales, en busca de alcanzar altos estándares de productividad, competitividad y sostenibilidad. El manejo preventivo de los sistemas productivos requiere por parte del estudiante que se empleen los conceptos básicos de enfermedad, zoonosis, control epidemiológico, manejo poblacional y técnicas o mecanismos de prevención y control sanitario de enfermedades en animales. Además, el estudiante debe estar en capacidad de relacionar todos estos conceptos con Bienestar, Buenas Prácticas y los factores determinantes de la inocuidad y calidad alimentaria a partir del adecuado manejo del animal y el producto resultante del sistema productivo animal.
Palabras Clave
Enfermedad, Epidemiología, Sanidad
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Romero, David, "Sanidad Animal e Inocuidad Alimentaria" (2022). Facultad de Ciencias Agropecuarias b-learning. 9.
https://ciencia.lasalle.edu.co/blearning_agropecuarias/9