Tutor 1

Mendoza Vargas, Francisco Daniel

Resumen

En el presente documento se muestran las bases teóricas y prácticas de que reciben los estudiantes del colegio T.A.A.C. San Gregorio Hernández de la localidad de Usme en el sector de Santa Librada, bajo cuatro eje temáticos de formación Técnico Agro Alimentario y Comercial con el fin de conformar sus propias empresas soportadas en el PIDET (Proyecto Investigativo de Desarrollo Empresarial y Tecnológico), donde se fortalece la formación como individuo y en comunidad (familia) dando así un valor agregado a sus experiencias de vida y desarrollo económico familiar.

Palabras clave

Capacitaciones, Gestión administrativa y contable, Microempresas, Análisis financiero, Desarrollo económico, Desarrollo social

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2016

Programa académico

Contaduría Pública

Facultad

Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública

Compartir

COinS