Tutor 1
Quintana, Ana del Carmen
Resumen
En el presente artículo, se estudia la viabilidad para la creación de un negocio de
Palabras clave
Gourmet, Lasaña, Insumos, Producción, Modelo de negocio, Proveedores, Lasagna, Supplies, Business model, Suppliers, Microempresas - Administración, Análisis de mercadeo, Competencia económica, Small business - Management, Market surveys, Competition
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
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Fecha de elaboración
1-1-2016
Programa académico
Contaduría Pública
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Lis Cabrera, I. I. (2016). Viabilidad para creación de modelo de negocio sobre producción y venta de lasaña gourmet. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/contaduria_publica/553
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública