Resumen
En este documento se analiza el proceso de creación y puesta en marcha de la empresa de familia Carnes y Cárnicos, dedicada a la comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Bogotá D.C. Empresa de familia en primera generación del sector de carnes que no consolida aún todos los procesos de manera formal y cuyos propietarios desconocen su condición de EF y las ventajas y desventajas de estas organizaciones.
Palabras clave
Familia, Profesionalización, Estructura organizacional, Contabilidad, Planificación empresarial, Pequeña y mediana empresa, Industria y comercio de la carne, Formación profesional
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
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Fecha de elaboración
1-1-2016
Programa académico
Contaduría Pública
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Urreste Espitia, L. M. (2016). El proceso de profesionalización en las empresas de familia. Caso Carnes y Cárnicos SAS. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/contaduria_publica/602
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública