Tutor 1
Mendoza Vargas, Francisco Daniel
Palabras clave
Administración de servicios de administración, Ayuda en alimentos, Estrategias para el desarrollo, Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos - Administración, Mejoramiento de procesos, Organizaciones sin ánimo de lucro - Administración, Planificación empresarial, Planificación estratégica
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2013
Programa académico
Contaduría Pública
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Moreno Rueda, D. Y., & Vargas Sepúlveda, P. A. (2013). Propuesta diseño cuadro de mando integral para la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos de Bogotá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/contaduria_publica/936
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública