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Fecha de publicación
1-17-2015
DOI
https://doi.org/10.19052/9789587711509
ISBN
9789587711493
eISBN
9789587711509
Resumen
Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
Palabras Clave
conservación de alimentos, envases para alimentos, envases, aspectos sanitarios, microbiología, almacenamiento de alimentos
Editorial
Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle
Licencia Creative Commons
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Recommended Citation
Povea Garcerant, Ismael Enrique, "La función del envase en la conservación de alimentos" (2015). Ciencias básicas e ingeniería. 18.
https://ciencia.lasalle.edu.co/edunisalle_ciencias-basicas-ingenieria/18