Files
Download Full Text (578 KB)
Título
Fecha de publicación
9-8-2020
Resumen
La Especialización en Nutrición de Animales de Compañía, busca dar respuesta a las necesidades del sector, tanto de la industria como de la academia y la sociedad, permitiendo una profundización integral mediante propuestas que propicien el aprendizaje significativo. Para lograr esta meta, la especialización dentro de su malla contempla este espacio académico de fundamentos de alimentación, el cual provee información que permite a los profesionales hacer una evaluación y seleccionar los alimentos apropiados para mascotas. Este espacio cuenta con tres unidades, en la cuales permite al estudiante profundizar en las temáticas relacionadas a la alimentación para mascotas.
Palabras Clave
Mascotas, Alimentación, Digestión, Ingredientes
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Belalcazar, María Elena, "Fundamentos de Alimentación" (2020). Facultad de Ciencias Agropecuarias e-learning. 6.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/6