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Fecha de publicación

3-23-2022

Resumen

El espacio académico brindará los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los alérgenos asociados a los alimentos y su importancia en la industria de hoy, además de su impacto en los consumidores. Alergias alimentarias: donde se describen las características principales de los alérgenos, sus diferencias con otras reacciones adversas a los alimentos y trataremos temas relacionados con su estructura, los síntomas que desarrollan, su impacto en el mercado de hoy, además de su identificación. Legislación y alérgenos en contexto nacional e internacional: se describe cual es la legislación nacional e internacional relacionada con los alérgenos alimentarios, la importancia de estas en el mercado de los alimentos, y la influencia de estos en diferentes procesos en la industria alimentaria. Gestión de alérgenos en industrias alimentarias: en este último capítulo realizaremos una aproximación a la gestión de alérgenos en industrias alimentarias, utilizando el modelo GFSI.

Palabras Clave

Alergias, Intolerancias, Industrias, Alimentos

Editor

Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.

Requisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria
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