Files

Download

Download Full Text (879 KB)

Fecha de publicación

3-14-2021

Resumen

El espacio de Evaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos se desarrollará en cuatro unidades: Análisis de Riesgo, Evaluación de Riesgos, Gestión de riesgos y Comunicación de riesgos. Los temas abordados y la estructura temática de este curso le permitirán identificar el análisis de riesgos como un proceso estructurado de toma de decisiones en materia de en inocuidad de alimentos, basado en la evidencia científica que aporta la evaluación de riesgos; en este contexto, reconocerá y analizará la metodología para el desarrollo de evaluaciones de riesgo tanto microbiológicas como químicas y sus etapas: identificación del peligro, caracterización del peligro, evaluación de la exposición y caracterización del riesgo.

Palabras Clave

Análisis de riesgo, Evaluación, Comunicación, Gestión

Editor

Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.

Evaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos
COinS