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Fecha de publicación
3-14-2021
Resumen
El espacio de Evaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos se desarrollará en cuatro unidades: Análisis de Riesgo, Evaluación de Riesgos, Gestión de riesgos y Comunicación de riesgos. Los temas abordados y la estructura temática de este curso le permitirán identificar el análisis de riesgos como un proceso estructurado de toma de decisiones en materia de en inocuidad de alimentos, basado en la evidencia científica que aporta la evaluación de riesgos; en este contexto, reconocerá y analizará la metodología para el desarrollo de evaluaciones de riesgo tanto microbiológicas como químicas y sus etapas: identificación del peligro, caracterización del peligro, evaluación de la exposición y caracterización del riesgo.
Palabras Clave
Análisis de riesgo, Evaluación, Comunicación, Gestión
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
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Recommended Citation
Gamboa, Yuly Andrea, "Evaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos" (2021). Facultad de Ingeniería e-learning. 7.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/7