Título
Formación del precio en la fase final de la cadena de carne bovina en Villavicencio. Estudio de caso
Tutor 1
Campos Segura, Edgar
Palabras clave
Carne de res - Análisis de costos, Ganado de carne - Precios, Productos básicos - Mercado
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2010
Programa académico
Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Dávila, G. A., & Torres, C. A. (2010). Formación del precio en la fase final de la cadena de carne bovina en Villavicencio. Estudio de caso. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_empresas_agropecuarias/58
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias.