Tutor 1

Ramírez Escobar, Gustavo

Resumen

El objetivo de este trabajo es la creación de la empresa -Sabor - Sabor", la cual se dedicará a elaborar y comercializar alimentos precocidos, listos para llevar a casa, que mediante un rápido sometimiento al calor se obtenga un delicioso menú, el cual cumpla con los más altos estándares de calidad, presentación y variedad, apoyado en un servicio personalizado para brindar una excelente atención al cliente. La justificación del proyecto se centra en la falta de tiempo en la elaboración de la alimentación diaria y en lo atractivo del negocio, el cual es un mercado naciente que no presenta una competencia marcada a nivel tecnológico, no requiere uso de canales de distribución complicados y permite el desarrollo de gran número de productos. Los antecedentes que llevaron a escoger este tema son la necesidad permanente de encontrar productos que se adapten a las necesidades del consumidor, el claro vacío existente en el conocimiento de los alimentos precocidos y el bajo número de empresas dedicadas a esta actividad.

Palabras clave

Alimentos precocidos, Canales de comercialización, Mercadeo, Calidad de los productos, Empresas de alimentos

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1997

Programa académico

Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería

COinS