Tutor 1
Ramírez Escobar, Gustavo
Resumen
El objetivo de este trabajo es la creación de la empresa -Sabor - Sabor", la cual se dedicará a elaborar y comercializar alimentos precocidos, listos para llevar a casa, que mediante un rápido sometimiento al calor se obtenga un delicioso menú, el cual cumpla con los más altos estándares de calidad, presentación y variedad, apoyado en un servicio personalizado para brindar una excelente atención al cliente. La justificación del proyecto se centra en la falta de tiempo en la elaboración de la alimentación diaria y en lo atractivo del negocio, el cual es un mercado naciente que no presenta una competencia marcada a nivel tecnológico, no requiere uso de canales de distribución complicados y permite el desarrollo de gran número de productos. Los antecedentes que llevaron a escoger este tema son la necesidad permanente de encontrar productos que se adapten a las necesidades del consumidor, el claro vacío existente en el conocimiento de los alimentos precocidos y el bajo número de empresas dedicadas a esta actividad.
Palabras clave
Alimentos precocidos, Canales de comercialización, Mercadeo, Calidad de los productos, Empresas de alimentos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1997
Programa académico
Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Carrero Camacho, J. C., Mayorga Molina, L. D., & Pulgarín Aguirre, R. (1997). Empresa de alimentos precocidos Sabor Sabor. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_proyectos/250
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería