Tutor 1
Moncada Rodríguez, Luz Myriam
Tutor 2
Ocampo, Martín
Tutor 3
Beltrán, Edgar
Tutor 4
Gómez, Roció
Tutor 5
Molina, Luis Humberto
Palabras clave
Bacteriología, Carne, Conservación, Control de carne, Industria
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2006
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Molina Cómbita, L. G. (2006). Análisis de indicadores fisicoquímicos, nitrógeno básico volátil total nbvt, pH, ácido sulfhídrico (h2s) y microbiológicos psicrofilos, coliformes fecales, coliformes totales, pseudomonas, en función del tiempo y la temperatura; en carne de ganado vacuno madurada empacada al vacío. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/432
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos