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Theses/Dissertations from 2023

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Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el municipio de Sibaté Cundinamarca, Denisse Gissela Cardona Martínez

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Diseño conceptual de la recuperación de galactooligosacáridos (GOS) de hidrolizados enzimáticos por adsorción con carbón activado, Juan Sebastián Delgado Burgos y Julián Felipe Duque Romero

Theses/Dissertations from 2022

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Incorporación de harina de cáscara de piña como fuente de fibra en la elaboración de un producto cárnico tipo hamburguesa, Juana Valentina Aguirre Tinoco

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Elaborar un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de papas tipo francesas pre fritas en la ciudad de Bogotá., John Anderson Avila Riaño

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Evaluación de métodos de extracción para la obtención de azúcares a partir de la cascarilla de arroz Paddy, Dayanna Elizabeth Campo Úsuga y Diana Carolina Bejarano Montes

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Aprovechamiento de la carne de búfalo para la elaboración de un jamón bajo en grasa con reducción de sodio, Jhon Alexander Cardozo Bedoya y Sergio Eduardo Álvarez Vallejo

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Caracterización tecnológica de la yema de huevo en polvo para su aplicación en matrices alimentarias, Angie Carolina Galindo Mora y Joan Sebastián Castro Moreno

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Evaluación de la influencia de un proceso en paralelo de fermentación y trasgalactosilación de lactosuero en una bebida láctea fermentada simbiótica, Juana Valentina Garzón Chisco y Jessica Gómez Blanco

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Caracterización de las propiedades tecnológicas de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.): para su aprovechamiento en un producto panificado, Paula Alejandra Martínez Pinzón

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Aprovechamiento tecnológico de la pulpa de café en la obtención de un producto vaso biodegradable, Edward Andrés Rojas Barrera y Gabriela Hernández Ortiz

Theses/Dissertations from 2021

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Evaluación de dos disolventes en la extracción de aceite a partir de borra de café, Zailly Lucia Acosta Meza y Natalia Milena Celis Barahona

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Evaluación de la reducción de pérdidas de tomate Solanum lycopersicum a partir de la adaptación de un sistema de envase en el proceso logístico de transporte, Cristian Alejandro Barreto Galindo y Cristian Steven González Moreno

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Escalado de la producción de galactooligosacáridos a reactor discontinuo de 3 y 20 litros usando B-galactosidasa Kluyveromyces lactis libre, Karolain Cortes Santamaría y María Fernanda Gómez Pineda

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Determinación de la viabilidad tecnológica del cáliz de uchuva (Physalis peruviana) para la elaboración de un material celulósico aprovechable en el diseño y desarrollo de envases para alimentos, Edward Josheph Fetiva Quintero y Diego Fernando González Sánchez

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Caracterización de la Albumina en polvo para su aprovechamiento en la industria de alimentos, Melany Natalia Figueroa Vargas y Maria Alejandra Guacheta Ávila

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Obtención y evaluación de un biopolímero a partir de almidón de papa de rechazo de la variedad "Betina", Jennifer Andrea Guaranguay Benavides y Jessica Paola Ramirez Porras

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Evaluación técnico-económica preliminar de la producción industrial de una bebida láctea simbiótica fermentada a partir de suero lácteo, Gabriel Andrés Ladino Carrillo

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Sustitución de grasa por aceite de aguacate en la elaboración de salchicha tipo Frankfurt, Diego Alberto Macías Fuyo y Diego Francisco Rodríguez Parra

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Desarrollo del modelo cinético para la producción de galactooligosacaridos GOS a partir del lactosuero usando la enzima β-galactosidasa libre e inmovilizada proveniente de A.oryzae, Carlos Fernando Pedraza Medina

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Caracterización tecnológica del huevo entero en polvo para su aprovechamiento en la industria de alimentos, Laura Melissa Pérez Rodríguez y Angie Karime Afanador Granados

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Evaluación del efecto tecnológico de la albúmina de huevo en polvo como estabilizante en un helado de crema, Yeimy Geraldine Prada Alvarez y Deisy Lorena Cobos Rodriguez

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Aprovechamiento del hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en la fortificación de galletas de chocolate y néctar de mora, Sara Isabel Preciado Villegas y Laura Roxana Cristancho Amado

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Análisis técnico económico para la línea de producción de una cervecería artesanal en Ricaurte, Cundinamarca., Jhonny Alexander Ruiz Neira

Theses/Dissertations from 2020

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Evaluación de la sustitución de grasa por salvado de trigo en un producto cárnico emulsificado mortadela, Camila Agudelo Bernal y Lina Alejandra Gómez Pardo

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Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales de un queso doble crema con adición parcial de harina de mango (Mangifera indica var. Tommy atkins), Johana Zulay Aguirre Durán y Ana Maria Socha Moreno

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Modelación de la síntesis de Galacto-oligosacáridos (GOS) en la elaboración de una bebida láctea fermentada simbiótica utilizando β-galactosidasa, Yury Paola Amaya Cetina y Sergio Yannick Téllez Guevara

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Perfil de riesgos en sorbatos y benzoatos en bebidas a base de fruta no gaseosas en Colombia, Ricardo Andrés Cabana Lagares

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Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y tecnológicas del almidón nativo de cubio aplicado a una matriz cánica salchicha Frankfurt, Hasbleidy Giseth Cuellar Torres y Jennifer Lizcano Prada

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Desarrollo de una jalea a base de corozo (Bactris guineensis) con inclusión de Inulina y Lactobacillus casei, Jhonny Alexander Leiva García y Manuel Felipe Lora Suarez

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Evaluación tecnológica del almidón de cubio modificado para su aplicación en un producto cárnico tipo hamburguesa, Stephany Alejandra Martínez Mora y Sara Sánchez Talero

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Propuesta preliminar de diseño para un sistema de separación de proteínas del lactosuero usando ultrafiltración, Natalia Monroy Pedraza

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Predicción del crecimiento del hongo Botrytis spp en fresa Fragaria ananassa por medio de termografía infrarroja, Carolayn Moreno Quintanilla y Angie Katherin Sotelo Aldana

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Evaluación del potencial antimicrobiano in vitro del extracto fenólico obtenido de la Ibia (Oxalis tuberosa Mol), Jennifer Ortega Valencia y Laura María Pulgarín López

Theses/Dissertations from 2019

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Evaluación de las propiedades físicas de películas de gliadinas con el uso de formaldehído como agente entrecruzante, Jefer Andrés Arriaga Perea

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Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático, Bernardo Bermúdez Martínez

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Evaluación de las propiedades tecnológicas y nutricionales en una bebida fermentada vegetal de almendras con la adición del extracto proteico del salvado de arroz, Karol Danyely Cabezas Cifuentes y Valentina Pulido Torres

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Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz, Efrén Ciro Castro y Niris Vidalia Virgüez Garzón

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Desarrollo de una bebida refrescante con antioxidantes a base de café verde (Coffea arábica) y pulpa de gulupa (Passiflora edulis Sims), Iendy Sharik Gil Ruiz y Gina Viviana Deaza Mancera

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Predicción matemática de la conductividad térmica y la capacidad calorífica en aceites vegetales, Juliana Andrea González Romero y Luis Carlos Sarmiento González

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Caracterización de pectina de cáscara de tomate de árbol (Solanum betacea) para potencial uso alimentario, Gina Lorena Lancheros Escobar

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Desarrollo de una herramienta de gestión del proceso de secado para maximizar la capacidad antioxidante de los extractos de la cáscara del mangostino seco, Mónica León García y Diego Francisco Cortés Avella

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Evaluación del efecto antimicrobiano del polvo y extracto acuoso liofilizado de hojas de Moringa Oleífera en un derivado cárnico (chorizo crudo), Natalia Ximena Munevar y Erika Paola Zambrano Orozco

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Evaluación de la extracción por disolventes de aceite crudo a partir de café (Coffea arabica) afectado por broca (Hypothenemus hampei), Diana Matilde Ostos Pérez y Luz Katherine García de Hoyos

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Evaluación del efecto de dos métodos de deshidratación sobre las características de un snack de tubérculos andinos (O. tuberosa, U. tuberosus y T. tuberosum) y análisis de su vida útil, Angie Tatiana Pérez Castañeda y Erika Julieth Serrato Castillo

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Evaluación de la incidencia del método de extracción en las propiedades fisicoquímicas y reológicas de pectina obtenida de la cáscara de curuba (passiflora mollisima), Edna Rocío Posada Quintero

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Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de cáscara de gulupa (Passiflora edulis foedulis Sims) sobre guanabana (Annona muricata L) minimamente procesada, William David Quevedo Pedraza

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Evaluación de la harina de Ibia (Oxalis tuberosa), por su aporte antioxidante, como sustituto de harina de trigo en la elaboración de galletas, Diana Paola Rubio García y María Cristina Ortíz Osorio

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Investigación acción participativa con una comunidad de platanicultores para el procesamiento de plátano en el departamento del Casanare, Dora Lucia Ruiz Perilla

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Desarrollo de una sopa instantánea a partir de una variedad de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P), Paola Andrea Sierra Acosta

Theses/Dissertations from 2018

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Concientización del proceso de transformación de la leche en una organización de mujeres campesinas en el municipio de Villapinzón un ejercicio de IAP, Ingrid Ziluith Amaya Fuquen

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Elaboración de un producto tipo pasta alimenticia a partir de harinas no convencionales (Sagú, Quinua, Lenteja), Olga Yineth Aparicio Aponte y Laura Paola Agudelo Quintero

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Efecto de dos tipos de secado en los compuestos antioxidantes de cáscara de papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro para la fabricación de una infusión, Daniel Alfonso Arenas Arias

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Plan de negocios para una nueva línea de cortes de carne de res especializados con salsas y aderezos envasados al vacío listos para asar, María Camila Arévalo Cruz

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Evaluación del efecto antioxidante de extracto de champa (Campomanesia lineatifolia) en albóndigas de bagre, Jesmy Juliet Barrios Rodríguez y Viky Esperanza Yanquen Parra

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Aplicación de lineamientos en proveedores de materias primas de franquicias alimenticias y su impacto en el cumplimiento de la gestión de calidad e inocuidad, Juan Carlos Blanco Rubiano

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Aprovechamiento de huevo deshidratado en la elaboración de un producto cárnico emulsionado, Ana María Callejas Garzón y Jennifer Natalia Ramírez Gamboa

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Desarrollo de una bebida fermentada y saborizada a base de soya con adición de inulina y de cultivos probióticos, Jessica Paola Fuquene Munar y Nathalya Arenas Portilla

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Perfil de riesgo de aditivos químicos en encurtidos, Lorena Gómez Almeida

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Efecto del extracto de Aloe vera sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas, físicas y sensoriales de la cuajada, Paula Andrea Hernández Baquero y Yeimy Lorena Nieto Castillo

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Desarrollo de una línea de queso tipo mozzarella con sabores para la empresa Alimentos Gamar S.A.S, María Mónica López Botia

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Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos, Daniel Sebastián Méndez Sahamuel y Christian Santiago Cobaleda Acosta

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Evaluación de la incorporación de la yema de huevo en polvo como sustituto parcial de grasa y acción antioxidante en carne de hamburguesa, Leidy Yasmin Mesa Rodríguez y Daniela Valderrama Navarrete

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Metodología investigación acción participativa con la comunidad del municipio de Dibulla en la transformación de ñame espino en almidón, Cristina Mora Mora

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Evaluación de una fermentación alcohólica de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P) con levadura de vinificación para la obtención de vino de tubérculo, Martha Inés Morantes Triana

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Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga, Luisa Fernanda Moreno Bravo

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Desarrollo de una herramienta en Excel para elaborar barras de cereal, dirigidas a deportistas, altas en proteína, Natalia Gineth Pérez Hurtado y Raquel Eliana Martínez Ferro

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Evaluación de la sustitución de grasa por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt, Mayra Alexandra Romero Pulido y Ángela Viviana Alvarado Parra

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Plan de negocio para la creación de una empresa productora y distribuidora de un concentrado (sirope) combinado con plantas aromáticas en la ciudad de Bogotá D.C, Lizeth Johanna Vargas Vargas

Theses/Dissertations from 2017

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Evaluación tecnológica de la harina de quinua (Quenopodium quinoa) variedad piartal como espesante alimentario obtenida bajo diferentes condiciones de proceso, Diego Bermúdez Naranjo

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Perfil de riesgo de aflatoxina M1 en leche bovina comercializada en Colombia, Silvia Esperanza Bernal Angarita

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Evaluación de la capacidad antifúngica del extracto de champa sobre Botrytis cinerea y Rhizopus stolonifer en mora (Rubus glaucus), Germán Esnaider Camacho Téllez y Kelly Viviana Nieto Gómez

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Elaboración de un yogur cuchareable fortificado con zumo de vegetales encapsulado y cáscara de piña pulverizada para población infantil, Cindy Alejandra Castilla Ramírez y Winny Alejandra Muñoz Peña

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Capacidad antimicrobiana del extracto de la parte aérea de Tropaeolum tuberosum (mashua) frente a Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, Leesly Mayerli Diaz Plazas y Daniela Indira Garzón Truque

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Elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa tortilladora en la ciudad de Bogotá D.C., Stephany Díaz Zapata y Lyda Ximena Babativa Acosta

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Aprovechamiento de la cascara de gulupa como fuente de pectina para la industria alimentaria, María Claudia Higuera Mora

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Evaluación de la tecnología por microondas sobre la degradación de hierro hémico en una galleta fortificada, Ivonne Melisa León Rubiano

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Revisión sistemática de literatura de las tendencias de sabores en la industria alimentaria en los últimos 25 años, Lina María López Albarracín

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Evaluación de la sustitución del extendedor de una hamburguesa pre-cocida tipo económica por almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Pedro Luis Martínez Caminos y Andrés Fernando Verdugo Silva

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Evaluación del efecto antimicrobiano frente Penicillium spp. y Candida spp. del extracto de té verde como conservante natural en yogurt bebible, Leidy Lizeth Martínez Hernández y María Fernanda Boyacá Vásquez

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Evaluación de mezclas de materiales poliméricos para encapsular los componentes bioactivos de la champa (Campomanesia lineatifolia) mediante spray drying, Lina María Martínez Rodríguez y Tatiana Paola Campos Monroy

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Efectos en la salud generados por la residualidad de plaguicidas organofosforados en brócoli (Brassica oleracea l. var. italica) Y COLIFLOR (Brassica oleracea l. var. botrytis) a través de una revisión de literatura, Evelyn Johana Monsalve Montero

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Evaluación del efecto de envasado en el almacenamiento del cubio (Tropaeloum tuberosum R&P) durante el manejo poscosecha, Ferney Stewart Niampira Araque y María Catalina Cuellar Parra

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Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada, Carolina Novoa Osorio

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Evaluación del extracto de la champa (Campomanesia lineatifolia) como fuente de compuestos fenólicos con actividad antioxidante para la industria de alimentos, Adys del Carmen Palacios Sánchez y Maggaly Andrea Rosada Caicedo

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Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa, Lisa Marcela Poma Restrepo y Claudia Fernanda Paz Cañón

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Diseño de matriz alimentaria de recuperación nutricional rápida, para niños entre 6 meses y 5 años 11 meses, Diego Armando Quintana Garzón y Christian Camilo Serrano Bobadilla

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Evaluación del efecto de dos métodos de deshidratación sobre las características física, fisicoquímica y nutricional de una variedad de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P), Tulio Darío Rodríguez Cabrera

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Evaluación del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) como agente estabilizante en néctar de maracuyá (Passiflora edulis), Yurley Cristina Rodríguez Henao

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Caracterización fisicoquímica, funcional, reológica y composicional de la harina precocida de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P) cultivado en diferentes fuentes de fertilización, Diana Marcela Romero de la Hoz y Luz Stefany Tuiran Prado

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Evaluación del efecto sobre la vida útil del uso de Stevia rebaudiana Bertoni como edulcorante en una bebida a base de avena, Jenifer Paola Ruiz Güiza y Mónica Heredia Avella

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Elaboración de un plan de negocio empresarial para la producción y comercialización de néctar de mora de castilla endulzado con estevia, Cristian Andrés Ruiz Martín

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Evaluación del comportamiento tecnológico de harina de guayaba (Psidium guajava L) como sustituto de la harina de trigo en un producto cárnico cocido tipo salchicha, Ángela Patricia Segura López y Ligia Paola Vargas Urquijo

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Efecto del extracto de gel liofilizado de Aloe Vera sobre Listeria monocytogenes en la elaboración de queso campesino, Laura Natalia Serrano Olmos

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Evaluación del efecto del pre-tratamiento con ultrasonido sobre la extracción de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brácteas y tallos de la alcachofa (Cynara Scolymus) cultivada en Cundinamarca, María Alejandra Silva Leal y Laura Mercedes Martínez Corredor

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Sustitución parcial del lúpulo (Humulus lupulus) por cidrón (Aloysia citrodora) en la elaboración de cerveza artesanal, Diana Catherine Torres Rodríguez y Daniela Bohórquez Castaño

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Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos, Ximena Clemencia Vargas Marín

Theses/Dissertations from 2016

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Evaluación de la rehidratación del puré de 3 clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) cultivadas en el municipio de Granada, departamento de Cundinamarca, Laura Gabriela Alarcón Garzón y Karen Lorena Montoya Torres

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Evaluación de dos tipos de envases en la conservación de la vitamina C en un néctar de guayaba (Psidium guajava) pasteurizado por microondas, Diego Rafael Angulo Martínez y Diego Armando Cruz Mora

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Perfil del riesgo en inocuidad asociado a la presencia de residuos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.), Luis Manuel Barón Pardo

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Desarrollo de una barra tipo granola a base de harina de grillo Acheta domesticus como principal fuente proteica, Dayana Andrea Blanco Miranda y Daniel Felipe Giraldo Carrillo