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Theses/Dissertations from 2014

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Propuesta de plan de trabajo para el montaje de una planta de interesterificacion en una empresa productora y comercializadora de grasas y aceites en Bogotá, Camilo Andrés Malaver Robles

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Celulosa microcristalina como sustituto de Grasa en una salchicha tipo Viena, Diego Arturo Merchán Fajardo

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Comparación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un jamón tipo york elaborado bajo método Sous Vide frente al método tradicional, Javier Alberto Molina Alejo y Leidy Daniela Ardila Torres

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Evaluación de proteína aislada de torta de palmiste desgrasada (Elaeis Guineensis) como extendedor en un producto cárnico tipo estándar (Hamburguesa), Melissa Andrea Morales Silva y Lina Johanna Ochoa Bedoya

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Elaboración de pan francés con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de papa criolla (S. tuberosum Grupo Phureja) variedad criolla colombia, Sandra Milena Morales Soler

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Estudio de la sustitución de harina de trigo por harina de los subproductos (raquis y cascara) del plátano dominico hartón (musa aab simmonds), en hamburguesa precocida, Lina Marcela Murcia Pinto

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Evaluación de la adición de pulpa de uva isabella a harina de arroz para la obtención de una bebida alcohólica, Katherin Rodríguez González

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Propuesta de industrialización del proceso de elaboración del vino de mango (Mangifera indica L.) a partir de la variedad Tommy Atkins, Néstor Iván Rojas Bernal y Santiago Valencia Rodríguez

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Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de productos de pastelería adicionados con plasma bovino, Karina Roxana Rosero Román y Yisel Juliana González Trujillo

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Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de ñame (Dioscorea Rotundata), Norma Yubitza Sáenz López y Dalia Ximena Maturana Cifuentes

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Evaluación de clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) en proceso de cocción con tecnología Sous vide, Manuel Fernando Villarraga Meneses y Laura Milena Muñoz Rodríguez

Theses/Dissertations from 2013

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Caracterización física y sensorial de la carne de res industrial durante el desposte producida por un frigorífico en Bogotá D.C., Daisy Marleny Agudelo Rincón y Nataly Bejarano Novoa

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Extracción de inulina a partir de dos biotipos de yacón (Smallatus Sonchifolius) para su aprovechamiento industrial, Luisa Fernanda Aguillón Rozo y Ángela Patricia Valderrama

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Evaluación del efecto tecnológico de la incorporación de plasma bovino como emulsificante/estabilizante en un helado de crema, Diana Patricia Almendrales Rangel y Ingrid Sofía Bustos Arévalo

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Aprovechamiento del lactosuero en la producción de una bebida hidratante a nivel planta piloto para una fábrica de quesos italianos, Erika Esperanza Camero Ramírez y Steffie Kassner Guerrero

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Desarrollo de un producto de galletería para aprovechar residuos de clones promisorios de papa criolla (Solanum Tuberosum Grupo Phureja), Angélica Viviana Cárdenas Salazar y Christian Camilo Castro Herrera

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Evaluación de la capacidad fungistática de la cáscara del mangostino (Garcinia Mangostana L.) sobre Botrytis cinerea y Alternaria brassicicola para la biopreservación del coliflor (Brassica oleracea var. botrytis), Alejandra Díaz Ángel y José Daniel Duarte Flórez

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Evalaución del efecto de pulsos eléctricos de alta intensidad para la inactivación de polifenoloxidasa en pulpa de aguacate (Persea Americana) variedad Lorena, María Fernanda Fajardo Bohórquez y Linda Fernanda Rodríguez Torres

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Evaluación fisicoquímica y sensorial del jamón cocido carne tumbleada de búfalo (Bubalus Bubalis) con fibra soluble y suero lácteo, Ángela Viviana González Ochoa y Gyselth Andrea Londoño Castrellón

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Comparación de dos Métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz), Ingrid Paola Hower García y Maryuri Maribel Ríos Pinzón

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Evaluación de las condiciones de tratamiento con pulsos eléctricos para la conservación de pulpa de maracuyá (Passiflora Edulis) variedad Flavicarpa, Angela Nathaly Jaramillo Wilches

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Estimación de la vida útil a través de microbiología predictiva para pulpa de guanábana pasteurizada por microondas, Dayana Elizabeth Ochoa Toquica y Mónica Tatiana Figueroa Barragán

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Influencia de las condiciones ante y post mortem del ganado búfalo (Bubalus Bubalis) en las características físicas y sensoriales de su carne en desposte, Ingrid Lucia Ortegón Torres y Leidy Vanessa Sandoval Rodríguez

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Caracterización física y sensorial de la carne de ganado Angus producida en la etapa de desposte en un frigorífico de Bogotá, Cristhian Camilo Prieto Cepeda y Viviana Andrea Figueroa Cañas

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Modificación hidrolítica de almidón nativo de clones promisorios de papa criolla (Solanum Tuberosum grupo Phureja) para elaboración de pasta (Espagueti), Elvis Javier Quijano Rivas y Johan Sebastián Orozco Rodríguez

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Análisis de un sistema continuo mediante la irradiación por microondas en pulpa de guanábana a nivel de laboratorio, Diego Fernando Quintero Avellaneda

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Evaluación de dos Tratamientos térmicos sobre el contenido de factores antinutricionales presentes en la especie de Ñame silvestre Dioscorea Bulbifera, Christian Camilo Ramírez Forero y Camila Andrea Sarmiento Gutiérrez

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Desarrollo de una bebida láctea fermentada simbiótica para la empresa Alimentos Procesados Sibema de la ciudad de Duitama, Andrés Felipe Rodríguez Castellanos y Andrés Camilo Florián García

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Evaluación del efecto estabilizante de harina de Yacón (Smallanthus Sonchyfolia) blanco y rojo en la elaboración de helado de crema, Leidy Marcela Rodríguez Rodríguez y Diego Felipe Rodríguez Quintero

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Evaluación del comportamiento de la carne de búfalo en la producción de cárnicos maduros, Juan Carlos Rodríguez Torres y Carlos Esteban Gómez Bermúdez

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Propuesta de estandarización del proceso de extrusión en la línea de cheetos de la empresa Frito Lay Colombia, Linda Viviana Segura Martínez

Theses/Dissertations from 2012

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Obtención de una bebida alcohólica a partir de un fermento de arazá (Eugenia Stipitata) por el método de crioconcentración, Jairo Hernán Agudelo Sarmiento y José Aimer Valencia Orozco

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Propuesta de diseño de planta del área de expansión de la empresa Alimentos Procesados Sibema para las nuevas líneas de producción, Dario Eduardo Becerra Navas

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Propuesta de un diseño de planta para el traslado de las actuales instalaciones de una empresa procesadora de productos cárnicos, Miguel Dario Beltrán Rodríguez y Mónica Cantor Díaz

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Evaluación del proceso de obtención de ácido láctico a partir de la fermentación de lactosuero por medio del Microorganísmo Lactotoccus Lactis, Cesar Augusto Bohórquez y Ronaldo José González Rodríguez

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Evaluación fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico (hamburguesa) a base de carne de caprino con sustitución de grasa animal por vegetal, Sandra Milena Bonilla Casas y Leidy Paola Cuasquer Arias

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Aislamiento e identificación preliminar de hongos patógenos y alterantes presentes en el queso paipa, y análisis de la contaminación fúngica en una fábrica comercializadora de productos lácteos en el municipio de Paipa, Boyacá, María Beatriz Carrero Bustos

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Elboración de un producto cárnico tipo salchicha con adición de uva moscatel (vitis vifera) como fuente de fibra, Gina María Devia Ribón y Magda Cristina Ramírez Barrera

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Análisis de las características tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales de un embutido de pasta fina con sustitución de almidón de papa por harina de amaranto (Amaranthus spp), Carlos Humberto Diaz Huertas y Danneyvis Niyeldi Alarcón Gerdel

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Elaboración de un producto preformado con harina precocida y caracterizada de clones promisorios de papa criolla (Solanum tuberosum GRUPO phureja), Melissa Espinosa Torres y Jennifer Day Mora López

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Evaluación de harinas precocidas y no precocidas de clones promisorios de papa criolla Solanum Tuberosum grupo Phureja para aprovechamiento industrial, Karen Lissette Fonseca Hernández y Julieth Esmeralda Romero Calderón

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Efecto de la tenderización sobre la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) durante el proceso de maduración en cortes de segunda y tercera, Luisa Fernanda García Delvasto y Laura Marcela Mendoza Aragón

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Aprovechamiento de la nuez de Brasil (Bertholletia exelsa) como sustituto de grasa animal en el diseño de una formula cárnica emulsificada, Claudia Rocío Gómez Torres y Katherine Tijaro Gacha

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Comparación fisicoquímica y sensorial de café orgánico (Caturra y Colombia) beneficiado por los métodos tradicional, ecológico y semiseco en la finca El Porvenir (Cundinamarca), Diana Marlen Leal García y Yuli Pilar Pico Monsalve

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Evaluación de carotenoides en clones promisorios de papa criolla Solanum Tuberosum grupo Phureja para su aprovechamiento en la industria de alimentos, Gabriel Leyton Forero

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Caracterización fisicoquímica y reológica de almidones nativos de cinco clones promisorios de papa criolla cosechados en el Municipio de Granada, Brenda Vanessa Manchola Reina

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Evaluación de las propiedades de levaduras aisladas de queso paipa y su potencial uso en la obtención de probióticos, Paolo Leonardo Mayorga Rincón y Karol Andrea Castelblanco Camargo

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Evaluación de un proceso para la extracción de colágeno a partir de los cascos de bovinos, Carlos Roberto Peralta Mendoza y Neify Astrid Rivera Pérez

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Caracterización física y sensorial de la carne de res comercial, en la etapa de desposte producida en un frigorífico en la ciudad de Bogotá D.C., Carolina Pinto García y Sandra Milena Torres Segura

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Evaluación de la sustitución del extendedor por salvado de arroz (Oryza Sativa) en la elaboración de una hamburguesa pre-cocida, Cindy Viviana Rodríguez Caballero y Sindy Tatiana Galindo Gutiérrez

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Propuesta de automatización de una máquina freidora de papa francesa, Robert Augusto Rozo Suárez

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Evaluación de la inulina (CICHORIUM INTYBUS L.),como sustituto de la grasa animal en la elaboración de un derivado cárnico cocido., Linda Katherine Zafra Castillo y María Helena Salazar Sierra

Theses/Dissertations from 2011

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Efecto de la aplicación de tratamiento térmico y lactato de sodio en la carga microbiana total de jamón de carne de conejo en almacenamiento refrigerado, Carla María Blanco Lizarazo

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Efecto combinado de ods recubrimientos comestibles con atmósfera modificada en mango (manguifera indica9 variedad Tommy Atkins mínimamente procesado refrigerado, Leidy Tatiana Carreño Diaz y Olga Lucía Nocua Mesa

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Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad, Camila Alexandra Guativa Redondo y Luisa Fernanda Trujillo Trujillo

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Evaluación del uso de recubrimientos lipídicos, poliméricos y refrigeración para prolongar la vida útil del Yacón (Smallantus Sonchifolius), Laura Gutiérrez Vargas y Sandra Mayerly Vaca Jerez

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Evaluación de aceites esenciales de canela y de nuez moscada en un recubrimiento comestible para la conservación de frutos de mora de castilla (Rubus glaucus Benth), Nury Marieyi Herrera Acevedo

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Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244, Victor Eduardo Hoyos Hernández

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Estandarización de los procedimientos que conlleven a caracterizar molecularmente las levaduras nativas del queso paipa producido en Boyacá y Cundinamarca, Diana Patricia Lozano Alfaro

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Caracterización de almidón nativo extraído de clones promisorios de papa criolla (Solanumphureja) para su aplicación en un derivado cárnico, Laura Marcela Ramírez Suárez, Laura Marcela Zárate Polanco y Nury Alejandra Otálora Santamaría

Theses/Dissertations from 2010

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Aplicación de la enzima CL-amilasa comercial BAN(R) 480L a la harina de arroz de la variedad Fedearroz 50 para la elaboración de una bebida vegetal, Astrid Dayana Beltrán Mondragón y Lorena Aydeé Herreño Téllez

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Determinación del nivel de cumplimiento de las sustancias migrantes de polietileno, polipropileno y sus laminados utilizados en el envasado del pan tajado convencional, Gerardo Castañeda y José Mauricio Martín

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Determinación del factor de conversión para establecer el tiempo de vida útil de un aroma en polvo en la empresa Symrise -caso mantequilla-, Andrea Catalina Correa González

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Evaluación de la sustitución parcial de cloruro de sodio, en la elaboración de un jamón de pavo, para Carulla Vivero S.A., Magda Ximena Diaz Diaz

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Evaluación de la tecnología de microondas en el escaldado de brócoli (Brassica oleracea L, var Botrytis) como sustituto del escaldado convencional, Yelitza Bibiana Diaz Reyes y María José Paredes Chérrez

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Determinación de la vida útil de spaghetti y fideos doria (elaborados en Barranquilla) bajo condiciones aceleradas, Ingrid Johanna de la Espriella Martínez

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Desarrollo de un proceso de conservación de huevos de codorniz (Coturnix japonica) para la empresa Granja La Rebeca, Johana Isabel Guerra Forero y Jenny Liliana Castro Novoa

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Estudio de viabilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de hortalizas minimamente procesadas refrigeradas para el mercado institucional de hoteles 4 y 5 estrellas en Bogotá, Jeniffer Andrea Hamón Sánchez y Diana Ximena Martínez López

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Determinación de la vida útil de empanadas congeladas de maíz peto bajo condiciones aceleradas de almacenamiento, Patrick León Delgado

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Efecto de la Stevia rebaudiana en la calidad panificadora y sensorial del pan endulzado con Stevia rebaudiana, Diana Stella López Pertuz

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Diseño de un producto cárnico, tipo económico con adición de hemoglobina como fuente de hierro biodisponible a partir de carne de bovino y búfalo, Cristina Lilibeth Martínez Castillo y Adriana Urrea Zabala

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Medición de la vida útil de pastas alimenticias con adición de salsa de carne, cocidas y conservadas por el método Sous Vide, María José Merello Mosquera

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Elaboración de un recubrimiento comestible antimicrobial y antioxidante a partir de aceite de orégano (origanum vulgare) aplicado a la ensalada primavera minimamente procesada de la empresa Defrescura, Heidy Milena Moreno Cristancho y Nidia Rocío Patiño Rincón

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Reformulación de la galleta de navidad para la empresa Incodepf S.A. ubicada en la ciudad de Funza-Cundinamarca, Yuri Andrea Rincón Venegas

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Extracción de gelatina de colágeno a partir de la piel de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en la piscícola New York S.A., Freddy Norvey Rojas Reyes

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Determinación del uso potencial de 56 variedades de papa nativa colombianas del banco germoplasma administrado por Corpoica a partir de sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y culinarias, Freddy Jahir Romero Jiménez, Karen Liliana Chavez Hernández y Eloisa Matilde Bejarano Rincón

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Estudio de factibilidad técnico y económico para la creación de una empresa panificadora tipo gourmet en la localidad de Usaquén, municipio de Bogotá, Ana María Zambrano Barrera y Liliana León Pinzón

Theses/Dissertations from 2009

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Evaluación del comportamiento de tres enzimas comerciales en la fermentación y clarificación de mosto del fruto de corozo Bactris minor para obtener vino de fruta, Harold Mauricio Acuña Pinto

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Redistribución de planta para el cambio de tecnología en el proceso de producción de empanadas de la empresa Sheleka, Fabián Camilo Barrágan Lozano y Fernando Andrés Cárdenas Salazar

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Evaluación de la hemoglobina en polvo como sustituto del colorante sintético rojo punzo 4r, en la elaboración de salchichón económico, Robynson Steve Carrasco Domínguez y Sandra Janneth Duque Giraldo

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Desarrollo de un enlatado de lentejas con salchicha para la empresa Incolcar (Industria Colombiana de Carne S.A)., Diana Marcela Cuesta Segura

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Proyecto de creación y puesta en marcha de la empresa Bioinsumos de Colombia Ltda., laboratorio productor de hongos entomopatógenos y antagonistas para el manejo de plagas y enfermedades en cultivos de interés agrícola., Astrid Milena García Orjuela

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Desarrollo de un glase, para decoración en pastelería y repostería para la empresa La Bugueña S.A., Mary Andrea del Pilar Guaje herrera

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Nuevo diseño de planta para la empresa La Spezia Productos Italianos S.A. ubicada en la ciudad de Bogotá D.C., Bibiana Gutiérrez Vargas y Andrea Guio Escobar

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Propuesta de industrialización de la líneas de producción de galletas de las plataformas y tiendas con producción propia de Carrefour, Rothman Guzmán Chavez

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Aprovechamiento del plasma sanguíneo líquido de bovino, como sustituto parcial de clara de huevo y huevo completo en la elaboración de ponqué y galleta, Amaury Stalyn Hernández Montenegro y Sanddy Patricia Mendoza Pineda

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Caracterización de accesiones de Solanum Phureja procedentes del banco de germoplasma vegetal que administra Corpoica por sus caracteres morfológicos, agronómicos e industriales, Naly Constanza Hernández Romero y Javier Alexander Suárez Cano

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Elaboración de dos panes tipo blando uno mediante la adición de deshidratado de acelga y otro con deshidratado de espinaca; enriquecidos con lactosuero en polvo, Andrea Paola Herrera Aranguren

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Elaboración de un reglamento técnico (resolución), en el ministerio de la protección social, que regule los requisitos que deben cumplir los derivados cárnicos destinados para el consumo humano en Colombia, Carlos Alberto López Ramírez

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Utilización de la harina de papa criolla (Solanum Phureja) como sustituto parcial de la harina de trigo en la formulación y elaboración de galletas de masa, Jorge Eduardo Montoya Figueredo

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Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil, Andrea Morales Castellanos y Marcela Pineda González

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Propuesta de distribución de una planta de beneficio para chigüiros (hydrochoerus hydrochaeris) en el municipio de Paz de Ariporo Casanare, Laura Carolina Peña Sánchez y Sandra Milena Torres García

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Desarrollo de la línea de pan industrial en la empresa Pan del Canasto, Damián Eduardo Quiroga Pulido

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Propuesta de rediseño y adecuación de las instalaciones de la planta de sacrificio de ganado bovino del municipio de Tausa Cundinamarca, July Milena Ramos Barragán y Luz Marcela Martínez Lancheros

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Caracterización de variedades de batata (ipomonea batata) con el fin de desarrollar un puré que sea fuente para la elaboración de productos preformados en McCain Colombia, Gisselle Paola Rodríguez Martínez

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Caracterización de clones promisorios de papa (solanum tuberasum subespecie andigenum) por su potencial para la producción de almidones nativos, Ángela Rocío Romero Bernal y Ana Magdalena Garnica holguín

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Proyecto de resolución nacional por la cual se definen los requisitos que deben cumplir los aceites y grasas de origen vegetal o animal que se procesen, envasen, almacenen, transporten, importen, exporten y/o comercialicen en el país, destinados para el consumo humano., Juliana Marcela Sarmiento Orjuela

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Determinación de las características aromáticas de Brettanomyces/dekkera aislado en vino tinto Babic de la región de Dalmacia, Croacia, Diana Rocío Urrea Blanco

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Plan de mejoramiento del proceso de evaluación sensorial para la empresa comestibles ricos Ltda., Miguel Eduardo Urrego Acero

Theses/Dissertations from 2008

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Estudio de la incorporación de la zanahoria (Daucus Carota) como fuente de ? - carotenos y pectina en la elaboración de un producto tipo bocadillo, Yulian Viviana Ariza Mosquera y Ronald Alexander Ramos Atuesta