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Theses/Dissertations from 2000

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Control de plagas y roedores y desarrollo de un manual de procedimientos para el departamento de control de calidad de la empresa C.I. Antillana S.A, Karen Lee Britton Taylor

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Determinación de las variables en el proceso de deshidratación de las especias tomillo (Thymus vulgaris L.), laurel (Laurus nobilis L.) e hinojo (Foenicullum vulgare Miller), Diana A. Calderón Suárez y Diana V. García Díaz del Castillo

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Caracterización físico-química del fruto del mangosán (Casimiroa Edulis) y la elaboración de una mermelada, Jenny Natalia Castellanos Castellanos y Nubia Stella Rey Bernal

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Diseño preliminar para el montaje de una bateria de silos en la planta panificadora de Carulla y Compañía S.A, Martha Cecilia Castillo Soto, Ramiro Andrés Dangond Ramírez y José Ernesto Quiroga Gutiérrez

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Evaluación y propuesta de optimización en la línea de almidón de la empresa productos alimenticios Margarita S.A, Liliana Chaves Rueda y Leyda Graciela Osuna Rodríguez

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Estudio técnico para optimizar la presentación y conservación de la cebolla junca que se comercializa en la Corporación de Abastos de Bogotá "Corabastos", Tatiana Cubides Cabra

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Montaje y puesta en marcha de una planta de deshidratación de hortalizas en el municipio de Cota Cundinamarca, Alexander Díaz Robayo y Claudia Jeanneth Valderrama Gama

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Elaboración de un nuevo producto prelisto y congelado utilizando el fruto del árbol del pan Artocarpus altilis, Sheree Angie Duffis

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Evaluación de la capacidad de retención de agua en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt utilizando diferentes niveles de aislado y concentrado de soya, Sandra Milena Escobar Osorio y Nizma Matilde Orozco Jurado

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Elaboración de pasta tipo spaghetti mediante la sustitución de almidón de achira a la sémola de trigo, Olga Marcela Galindo González y Yamile Rodríguez Habibe

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Implementación de BPM y HACCP en Yoguen Fruz, Hacienda Santa Barbara como modelo para ser implementado en los demás puntos de venta, Julio Alberto Garzón Torres y Edson Jair Pulido Avendaño

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Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A), Manuel Guillermo Gómez Herrera

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Estandarización de procesos en la elaboración del chorizo para la empresa Cárnicos Chorisant, Luisa Fernanda González Carias

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Obtención de un deshidratado de borojó y su aplicación en la elaboración de una salsa para un producto lácteo fermentado (yogur batido), Daniel Hernández Romero

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Factibilidad económica para la comercialización de fresa, para la hacienda El Bosque, ubicada en el municipio de Zipaquirá, Cundinamarca, Taryn Paola Higuera Caycedo

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Diseño, implantación y adopción del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso campesino en lácteos del Cesar Ltda, Diana María Jiménez Tovar

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Evolución de las características sensoriales y fisicoquímicas del café tostado y molido, empacado en tres estructuras diferentes, Alexandra Lozano García

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Relación entre las propiedades físicas, químicas y organolépticas del café en diferentes procesos y grados de torrefacción, Javier Leonardo Medina Almeida

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Planes alternos a HACCP de la planta N° 2 de C.I. Vikingos de Colombia S.A, Silja Nadieska Noriega Cárdenas

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Aplicación de la osmodeshidratación en la conservación de la feijoa (Feijoa sellowiana-Berg), Mónica María Palencia Ramírez y María Claudia Sossa Navas

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Diseño de un empaque para exportar maracuyá amarillo, Sandra Patricia Pardo Gerena

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Montaje de un sistema de calidad bajo la norma ISO 9002 para el área de post cosecha de la empresa colombiana agrícola, Ecocampo S.A, Ingrith Natalia Petrelly Molano y Magda Liceth Rubio Cifuentes

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Elaboración, evaluación y desarrollo de un producto prelisto y congelado, tipo croqueta, utilizando arracacha, Javier Piñeros Ariza

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Montaje de un panel de evaluación sensorial en la industria de licores del Valle, Diana Constanza Pulgarín Aguirre

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Control de calidad en el proceso de Agua Pura Carulla a través del mejoramiento del control estadístico en Carulla y Cía. S.A, Monica Liliana Quijano Wilches

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Obtención de una bebida láctea con almidón de achira y pulpa de fruta (mora, guayaba), Heidi Vannessa Rey Vargas y Erika Andrea Vanegas Herrera

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Estandarización de las condiciones del proceso de elaboración del helado crema para las nuevas instalaciones de la empresa heladería El Nevado localizada en Chinavita Boyacá, Sandra Roa Quiroga y Helbert Rincón Gómez

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Estudio del efecto de películas proteicas en manzanas "Golden delicious" almacenadas, Paula Lorena Robayo

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Planeación estratégica de mercadeo para la avena en la empresa Algarra S.A, Chenith Robles Valero

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Aprovechamiento de la harina de soya desengrasada en la industria galletera, Angela Marcela Serrato C. y Diana Marcela Bernal A.

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Implantación y funcionamiento del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa Productos Lácteos Pasco S.A, Diana Alexandra Toro González

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Implantación del sistema de calidad H.A.C.C.P - I.S.O 9000 en Big Company Services. Casino Panamco - Colombia. Embotelladora Bogotá norte, Luis Fernando Torrado Lemus

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Implementación del sistema de aseguramiento de la inocuidad en la empresa Inavigor Ltda. Ubicada en Ibagué, Tolima, Andrea del Pilar Troncoso Castillo

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Diseño del proceso productivo del pandebono congelado en Carulla y Cia. S.A. de Bogotá, Silvia Patricia Velandia Torres

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Evaluación del tiempo de cocción de algunas leguminosas a partir de la humedad como criterio de recibo. En Carulla y Cía. S.A, Rocio Liliana Velásquez Bejarano

Theses/Dissertations from 1999

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Estudio técnico financiero para el montaje de una línea de precocidos de plátano maduro, Yanira Arias Izquierdo y Andrea Elinor Lara Sánchez

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Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido, William Andrés Arteaga Narváez

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Aprovechamiento del suero de la mantequilla en la elaboración de mazada, Claudia Patricia Buenaventura Mancera y Edna Teresa Riveros Moreno

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Creación y desarrollo de un modelo administrativo de manejo y control de inventarios en el restaurante "Bodegón Cubano", Claudia Fernanda Calderón Ahumada

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Evaluación técnico económica para el montaje de una planta productora de chocolate de mesa en el municipio de Landázuri Santander del Sur, Claudia Andrea Cárdenas Riveros y Carlos Andrés Morales Quiroga

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Evaluación físico química, microbiológica y organoléptica de pan molde y pan común, utilizando diferentes niveles de suero en polvo, Abel Humberto Castañeda Cadena

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Diseño de la planta procesadora de alimentos pre-cocidos congelados de la Casa Leyva, ubicada en Santa Fé de Bogotá, Rosmery Chirivi Santana y Lina María Pinto Arboleda

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Desarrollo de un nuevo producto de panela y guayaba, Claudia Paulina Cifuentes Ramírez y Patricia Ahumedo Bravo

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Obtención de un producto glaseado y un producto osmodeshidratado de carambola (Averrhoa carambola L.) en el Piedemonte Caqueteño, Consuelo Cubillos Hernández y Humberto Isaza

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Factibilidad para la industrialización del proceso de Osmodeshidratación de la guayaba roja cultivada en el departamento de Cundinamarca, Claudia Cecilia Díaz Gutiérrez y Diana Patricia Campos

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Caracterización fisicoquímica y sensorial de dos variedades de batata (Ipomoea batata) y caracterización reológica de sus harinas y almidones, Myriam Patricia Farias Henao y Lidoska Catherine Moreno Nieto

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Estandarización del procedimiento cromatográfico para determinar alcaloides del ergot en granos de sorgo, Piedad Angelica Forero Calderón

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Dimensionamiento de un equipo para elaborar mantequilla a nivel planta piloto de la Universidad de La Salle, Claudia Pilar Galvis Corso y Luis Carlos Barrantes Crespo

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Evaluación y documentación de programas preliminares para un sistema de calidad en Mafer Ltda, Ana Victoria Garnica Maldonado

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Estudio técnico para el diseño de una planta de Osmodeshidratación de mango (Variedad Tommy Atkins), Erika Jazmín Guevara Nibia y Luz Nancy Lanza Angulo

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Manual de aseguramiento de la calidad en la producción de pulpas, néctares y mermeladas en la empresa Dely´San Ltda, Diana Rocio Hernández Murcia y Marcela Alejandra Molina Hernández

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Desarrollo de una mezcla vegetal quinua (Chenopidium quinoa will) - harina desengrasada de soya (Glycine max) hidrolizada y precocida de alto valor nutricional, Liliana Herrera Suárez

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Extensión de la vida útil del mango (Manguifera indica), fresa (Fragaria chiloensis) y melón (Cucumis melo L.), minimamente procesados, en mezcla para ensalada, Sandra Patricia Jiménez Correa y Deisy Bibiana Rodríguez Sabogal

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Evaluación de la osmodeshidratación de la cebolla Junca Allium fistulosum L., Adriana Lucia Amparo Jiménez Posada

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Estudio técnico financiero de una empresa productora de mezcla base en polvo para helado. Segunda parte: desarrollo técnico experimental, Johanna Andrea Laverde Sierra

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Factibilidad para la obtención de deshidratados de espinaca y cilantro en el municipio de Cota, Cundinamarca, Felipe Antonio Linares Muñoz y Juan Manuel Coral

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Elaboración de manuales alternos a HACCP para la compañía C.I. Antillana S.A, Luz Tatiana Miranda Abaúnza

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Propuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá, Luz Angélica Niño Ramos y Edna Paola Ñustes Castro

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Desarrollo de un producto de rápida preparación a partir de arveja (Pisum sativum), Johanna Nuñez Schikorra

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Diseño de un modelo de modernización de la planta procesadora de panela San Antonio, en Suaita, Santander, Luis Hernando Ortiz Quin

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Elaboración y evaluación de un producto sólido alimenticio altamente energético para deportistas de resistencia, Aida Lucia Pantoja Ibañez y Dario Andrés Legarda Burbano

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Utilización de enzimas para el procesamiento de frutas tropicales, Yaneth Lucía Parra Galeano

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Caracterización del zumo de uva (variedad Isabella) tipo (Vitis labrusca) cultivada en Colombia para la industria vinícola, Edward Quintero Solano

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Propuesta de una manual HACCP para la planta de beneficio de aves (Induaves), Alejandro Romero Cotassio y Luz Mery Zorrilla Franco

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Tratamientos bioquímicos en el procesamiento de café soluble, Diana Ruiz Romero

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Propuesta de una alternativa para el mejoramiento del rendimiento de jarabe en la empresa Panamco Indega S.A. Villavicencio, Martha Lucrecia Sánchez Cuéllar

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Formulación de un proyecto HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribuidora de carnes Santa Helenita Ltda, Jenny Alexandra Sarmiento y Ivan Dario Vargas

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Aprovechamiento de los subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) de una truchifactoria de Usme, Isabel Cristina Toro Rios

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Optimización en la formulación de pastas mediante la adición de albumina y almidón modificado de papa, Sandra Patricia Tovar Acero y Nayshley Elvira Romero Tapia

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Asistencia técnica en manejo y comercialización de los productos agropecuarios en el municipio de Neiva, Sandra Nayibe Vega Feriz

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Tratamientos de conservación aplicados en mango minimamente procesado, Claudia Esmeralda Villarreal Muñoz

Theses/Dissertations from 1998

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Diagnóstico del proceso de elaboración del quesillo y elementos iniciales para estandarizar la producción de esta línea en la empresa de lácteos La Catira, Liliana Acevedo Moreno y Sandra Castro López

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Estudio de conservación de las harinas de mango y de guayaba integrales para el consumo animal, en relación con el empaque, condiciones de almacenamiento y ambiente, Edith Janneth Aguilar Cifuentes y Raquel Ramírez Rojas

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Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de apanados de pollo en Suizo S.A, Nadia Arce González y Catalina María Vélez Botero

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Manual de control y aseguramiento de la calidad bajo la implementación de la norma ISO 9000 para la industria de alimentos Calypso del Caribe, Myriam Aida Ardila

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Caracterización fisicoquímica de tres variedades de arracacha Arracacia xanthoiihiza y prueba de una aplicación industrial, Marcela Arévalo, Magali Sánchez y Eliana Urbina

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de jugos y néctares a partir de naranja y mandarina en la provincia del Tequendama, Sandra Patricia Ávila V., Mónica Yadira Rodríguez T. y Marta Liliana Silva V.

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Caracterización fisicoquímica y organoléptica de dos especies de ñame Dioscorea alata y dioscorea rotundata y recomendaciones para su manejo post cosecha, Marysol Belalcazar García y Fanny Esmeralda Páez González

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Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de metrología como soporte para el sistema HACCP de la empresa La Campiña, Roberto Alejandro Blanco Pulido, Oscar Mauricio Cortés Ojeda y Luz Myriam Flórez Hernández

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Contribución para mejorar la calidad de la prestación del servicio en el departamento de alimentos y bebidas del Hospital Universitario de la Samaritana, Yubileynaya Carvajal Martín y Monica Liliana Ovalle Vargas

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Propuesta para el aseguramiento de la calidad en la producción de la torta de queso en alimentos Regios S.A. Santafé de Bogotá, Margarita del pilar Castañeda Ospina y Diana Cecilia Rodríguez Preciado

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Estudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa procesadora de productos apanados de pollo, María Josefina Chaya Díaz

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Desarrollo de un complemento nutricional para consumo humano a partir de afrecho cervecero, Sandra Mireya Clavijo Espitia y Sonia Mauryn Hurtado Sánchez

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Evaluación del uso de estabilizantes en la elaboración de queso campesino, Adriana Sofia Cuéllar Cano y Tania Jimena Trujillo Pérez

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Obtención de harina a partir de lombriz de tierra roja californiana Eisenia foétida y estudio de sus propiedades reológicas, Yeannette Cecilia de Castro Herrera y Gloria Stella Penagos Novoa

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Selección de un proceso para elaborar cerveza negra a nivel microcervecería, Fabiola Delgado Celis y Dianny Stella Ortega Tafur

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Análisis de la calidad, diseño y elaboración de una base de datos para la planeación y proyección de la pequeña y mediana industria láctea en la sabana de Bogotá, Amanda Consuelo Díaz Moreno y Angel Oswaldo Castellanos Buitrago

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Aprovechamiento post-captura de la tilapia plateada (Oreochromis niloticus) ubicada en la represa de Betania, Sandra Ximena Díaz Romero

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Utilización de técnicas adecuadas en el manejo postcosecha y procesamiento de cítricos, guayaba, mango, mora y banano para disminuir pérdidas en el municipio de Cachipay, Liliana Duque Duque

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Plan piloto para el desarrollo de la producción y el consumo de productos alimenticios ecológicos en la zona de la asociación de municipios de sabana centro de Bogotá, Asocentro, Elvia Lucia Escandon Zapata y Wilmar Zapata Gómez

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Propuesta de un plan modelo para el estudio de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una industria de bebidas gaseosas, Lina Patricia Escobar Mejía

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Determinación del momento óptimo de cosecha y elaboración de productos osmodeshidratados de la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en el Piedemonte Caqueteño, Martha Elena Fajardo Pardo y Shirley Rocio Murcia Wilches

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Estudio de estabilidad en bebidas emulsionadas no alcohólicas, Ana Paola Fernández Rosas y Monica Niño Martínez

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Caracterización fisico-química y establecimiento de parámetros de calidad, para el almidón de achira (Canna edulis ker), Diana Milena Gelvez y Jazmin Edith Pulido

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Obtención y caracterización de harina del fruto del algarrobo (Prosopis juliflora) (L) D. C, Efrain Gil Ordoñez

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Caracterización física y química de los tubérculos: cubios (Tropaeolum tuberosum), hibias (Oxalis tuberosa) y ullucos (Ullucus tuberosus), fisiología, recomendaciones postcosecha y posibles aplicaciones industriales, Zulma Gómez Mayorga y Tania Marcela Mateus Velandia

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Implementación del sistema HACCP en la línea de cortes finos de ganado bovino en la planta de la Compañía Global de Alimentos C.G.A. S.A, Alba Viviana Hernández Herrera y William Leonardo Cortés Noreña

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Caracterización de germoplasma de papa (Solanum tuberosum ssp. tuberosum) por parámetros de calidad para la industria de pasabocas, Javier Dario Huertas Prieto

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Perdida de vacío en empacadoras Tiromat y Powerpack de la empresa Suizo S.A, Nancy Jiménez Arellano

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Evaluación y reestructuración de la cadena de comidas rápidas Burger Station, Fanny Cecilia Jiménez Buitrago