Theses/Dissertations from 1996
Utilización de la harina de quinua en la elaboración de pastas alimenticias, Lucia Esperanza Ricaurte Vila y Tatiana del Pilar Polania Serrato
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo, Johanna Pilar Rojas Quintero y Olga Yamile Rincón Aya
Recuperación, manejo y aprovechamiento de la sangre de bovino para obtención de plasma sanguineo de aplicación en la industria cárnica, Clara Yineth Sierra Cuervo
Aseguramiento de la calidad en compras para Delicias de Carulla Cía. S.A, Angelo Giovanni Suárez Mosquera
Rediseño, semindustrialización e implementación de la planta piloto de derivados lácteos de la Universidad de La Salle, Claudia Cecilia Tibaduiza Toledo y Sergio Andrés Rodríguez Acevedo
Manejo y efectividad del dicloroisocianurato de sodio (Aquatabs) como desinfectante en la industria cárnica, Liliana Stella Vanegas Jiménez y Dario Alberto Trejos Delgado
Caracterización de los empaques usados en el negocio Delicias de Carulla y Cía. S.A, Claudia Rocio Vargas Carrillo
Estudio de prefactibilidad para crioconcentración de jugo de limón, Claudia Esperanza Villamil Castro y José Gabriel Rodríguez Hurtado
Theses/Dissertations from 1995
Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo, Arledy Acosta Rodríguez y Enrique Ortega Roncallo
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de pulpas de néctares de frutas en la región del Cesar, Alejandra Patricia Babativa P. y Luis Fernando Farfan Molina
Prefactibilidad tecno-económica para el montaje de una pequeña empresa procesadora de pulpa de fruta en la región boyacense, Claudia Báez Escobar y Ingrid del Pilar López
Semindustrialización de la planta piloto de derivados cárnicos de la Universidad de La Salle, Angélica Mariana Bohórquez Duque y Diana Alexandra Huertas Rubio
Influencia de las condiciones de procesamiento y almacenamiento sobre la calidad de los extractos de café, Eduardo Duque Cortés
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio, Luis Fernando García Parra y Mario Mantilla Jiménez
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en la plaza de mercado del barrio Quirigua de Santafé de Bogotá, Sergio Gómez Serrano, Olga Lucia González Vieco y Ana María Jaramillo Álvarez
Estudio del comportamiento del melón (Cucumis melo L.) variedad cantalupo durante su almacenamiento, Luz Helena Hernández Amaya y Ana Cecilia Pantoja Williams
Caracterización y funcionalidad de la carne de pollo mecánicamente deshuesada, Liliana Hernández Pardo
Potencial de la feijoa (Feijoa Sellowiana, Berg) para la producción de vino y/o brandy, Jenny Rosalba Hernández Sandoval y Olga Lucia Gómez Corredor
Torrefacción rápida High Yiel sus principales características y aplicabilidad a la industria del café, Elizabeth Herrera Neira
Estudio de la alternativa de producción de panes crocantes y blandos a partir de masas precocidas congeladas, Diana Patricia Herrera Villazón
Normalización de la salsa de feijoa y su efecto sobre un producto lácteo fermentado (yogurt batido), Patricia del Pilar Mejia F. y Angela María Valbuena V.
Brandy de pulpa y mucilago de cereza de café, Claudia Amparo Moreno Álvarez
Extracción y recuperación de volátiles provenientes de café torrefactado, Martha Isabel Rincón Aya
Theses/Dissertations from 1994
Prefactibilidad del montaje de una planta procesadora de néctar de curuba en Santafé de Bogotá D.C, Sandra Bibiana Bonilla Rojas y Alba Clemencia Camargo Giraldo
Efecto del almidón dañado (roto) en la calidad industrial de las harinas y los productos derivados del trigo, María Consuelo Cano Hernández y Mercedes Rivera Díaz
Cuantificación de la máxima capacidad de retención de agua en la elaboración de salchicha a partir de carne caliente de cerdo, Ángela María Carvajal García y Ángela María Mayorga Otero
Estudio técnico económico para la obtención de harina a partir de la pulpa del fruto amarillo del chontaduro, Yaneth Mireya Cifuentes Álvarez y Emma Sinisterra Murillo
Determinación de la máxima capacidad de retención de agua en jamón elaborado a partir de carne de pavo, María del Pilar Cobo Torres y Elsy Liliana Oviedo Ramírez
Estudio de factibilidad para la obtención de deshidratado de copoazu en polvo, Deisy Rocio Cogua Cabrera y Delcy Lucia Jiménez Rojas
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta productora de derivados lácteos en el Valle de Ubaté, Jaime Eduardo Guarnizo y Luis Guillermo González
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de aceite esencial a partir de la cascara de naranja, Ana Fedra Guavita Guavita y Claudia Patricia Salcedo Gómez
Estudio de factibilidad técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en el Valle de Ubaté, Guissette Hurtado Collazos y Olga Lucia Torres Marín
Índices de madurez y conservación de mango mediante el uso de atmósferas modificadas, mangifera indica var. Tommy atkins, María Angelica Mendoza Cortissoz
Diseño para el montaje de una planta enlatadora de carne de caracol de tierra, María Isabel Quintero Quintero y Sandra Sabogal Peralta
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta productora de vino y licor de uchuva (Physalis peruviana L.), Edna Marcela Sánchez Rodríguez y Martha Ennix Varela Riascos
Estudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa productora de champiñones de La Sabana de Bogotá, Luz Dary Santamaría Z. y Sandra Bibiana Vinueza
Theses/Dissertations from 1993
Elaboración de harina a partir de la almendra de semilla de mango, Ricardo Ernesto Agudelo Sarria y Adriana Gnecco Martínez
Factibilidad técnica para la obtención de una bebida fría a partir de extracto de café, Lina Yadira Chacón Cadena y Anne Katheryne Kekhan Niño
Efecto de la adición de dos mejoradores y dos emulsificantes en diferentes niveles de sustitución 70% de harina de trigo por 30% de harinas de sorgo (sorgum bicolor y sorgum blanco) en panificación y galletería, Nelson Rodolfo Franco Rodríguez y William Alexander Zea Agudelo
Conservación por radiación ionizante combinada con refrigeración de fresa previamente empacada, Martha Yaneth Luque Vargas y Claudia Patricia Vargas Valenzuela
Estudio técnico económico para la estabilización de la emulsión de piña colada en Santafé de Bogotá D.C, Eliana Méndez Méndez y Ligia B. Betancourt
Influencia y evaluación técnico-económica del tratamiento con cloruro de calcio en la conservación del mango, Juan Felipe Orozco Pantoja
Aprovechamiento de la levadura de cerveza en la elaboración de productos cárnicos, Wolfang Erick Schroeder E.
Estudio técnico y económico para el montaje de una microempresa de productos cárnicos, Hellen Alexandra Silva Serrano
Theses/Dissertations from 1988
Montaje de un sistema de selección y clasificación de frutas y verduras en el centro de acopio de la asociación de agricultores del Sumapaz, Alfredo Campos Varón y Juan Carlos Cruz Medina