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Theses/Dissertations from 1996

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Utilización de la harina de quinua en la elaboración de pastas alimenticias, Lucia Esperanza Ricaurte Vila y Tatiana del Pilar Polania Serrato

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Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo, Johanna Pilar Rojas Quintero y Olga Yamile Rincón Aya

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Recuperación, manejo y aprovechamiento de la sangre de bovino para obtención de plasma sanguineo de aplicación en la industria cárnica, Clara Yineth Sierra Cuervo

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Aseguramiento de la calidad en compras para Delicias de Carulla Cía. S.A, Angelo Giovanni Suárez Mosquera

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Rediseño, semindustrialización e implementación de la planta piloto de derivados lácteos de la Universidad de La Salle, Claudia Cecilia Tibaduiza Toledo y Sergio Andrés Rodríguez Acevedo

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Manejo y efectividad del dicloroisocianurato de sodio (Aquatabs) como desinfectante en la industria cárnica, Liliana Stella Vanegas Jiménez y Dario Alberto Trejos Delgado

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Caracterización de los empaques usados en el negocio Delicias de Carulla y Cía. S.A, Claudia Rocio Vargas Carrillo

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Estudio de prefactibilidad para crioconcentración de jugo de limón, Claudia Esperanza Villamil Castro y José Gabriel Rodríguez Hurtado

Theses/Dissertations from 1995

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Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo, Arledy Acosta Rodríguez y Enrique Ortega Roncallo

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Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de pulpas de néctares de frutas en la región del Cesar, Alejandra Patricia Babativa P. y Luis Fernando Farfan Molina

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Prefactibilidad tecno-económica para el montaje de una pequeña empresa procesadora de pulpa de fruta en la región boyacense, Claudia Báez Escobar y Ingrid del Pilar López

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Semindustrialización de la planta piloto de derivados cárnicos de la Universidad de La Salle, Angélica Mariana Bohórquez Duque y Diana Alexandra Huertas Rubio

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Influencia de las condiciones de procesamiento y almacenamiento sobre la calidad de los extractos de café, Eduardo Duque Cortés

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio, Luis Fernando García Parra y Mario Mantilla Jiménez

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en la plaza de mercado del barrio Quirigua de Santafé de Bogotá, Sergio Gómez Serrano, Olga Lucia González Vieco y Ana María Jaramillo Álvarez

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Estudio del comportamiento del melón (Cucumis melo L.) variedad cantalupo durante su almacenamiento, Luz Helena Hernández Amaya y Ana Cecilia Pantoja Williams

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Caracterización y funcionalidad de la carne de pollo mecánicamente deshuesada, Liliana Hernández Pardo

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Potencial de la feijoa (Feijoa Sellowiana, Berg) para la producción de vino y/o brandy, Jenny Rosalba Hernández Sandoval y Olga Lucia Gómez Corredor

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Torrefacción rápida High Yiel sus principales características y aplicabilidad a la industria del café, Elizabeth Herrera Neira

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Estudio de la alternativa de producción de panes crocantes y blandos a partir de masas precocidas congeladas, Diana Patricia Herrera Villazón

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Normalización de la salsa de feijoa y su efecto sobre un producto lácteo fermentado (yogurt batido), Patricia del Pilar Mejia F. y Angela María Valbuena V.

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Brandy de pulpa y mucilago de cereza de café, Claudia Amparo Moreno Álvarez

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Extracción y recuperación de volátiles provenientes de café torrefactado, Martha Isabel Rincón Aya

Theses/Dissertations from 1994

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Prefactibilidad del montaje de una planta procesadora de néctar de curuba en Santafé de Bogotá D.C, Sandra Bibiana Bonilla Rojas y Alba Clemencia Camargo Giraldo

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Efecto del almidón dañado (roto) en la calidad industrial de las harinas y los productos derivados del trigo, María Consuelo Cano Hernández y Mercedes Rivera Díaz

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Cuantificación de la máxima capacidad de retención de agua en la elaboración de salchicha a partir de carne caliente de cerdo, Ángela María Carvajal García y Ángela María Mayorga Otero

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Estudio técnico económico para la obtención de harina a partir de la pulpa del fruto amarillo del chontaduro, Yaneth Mireya Cifuentes Álvarez y Emma Sinisterra Murillo

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Determinación de la máxima capacidad de retención de agua en jamón elaborado a partir de carne de pavo, María del Pilar Cobo Torres y Elsy Liliana Oviedo Ramírez

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Estudio de factibilidad para la obtención de deshidratado de copoazu en polvo, Deisy Rocio Cogua Cabrera y Delcy Lucia Jiménez Rojas

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta productora de derivados lácteos en el Valle de Ubaté, Jaime Eduardo Guarnizo y Luis Guillermo González

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de aceite esencial a partir de la cascara de naranja, Ana Fedra Guavita Guavita y Claudia Patricia Salcedo Gómez

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Estudio de factibilidad técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en el Valle de Ubaté, Guissette Hurtado Collazos y Olga Lucia Torres Marín

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Índices de madurez y conservación de mango mediante el uso de atmósferas modificadas, mangifera indica var. Tommy atkins, María Angelica Mendoza Cortissoz

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Diseño para el montaje de una planta enlatadora de carne de caracol de tierra, María Isabel Quintero Quintero y Sandra Sabogal Peralta

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta productora de vino y licor de uchuva (Physalis peruviana L.), Edna Marcela Sánchez Rodríguez y Martha Ennix Varela Riascos

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Estudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa productora de champiñones de La Sabana de Bogotá, Luz Dary Santamaría Z. y Sandra Bibiana Vinueza

Theses/Dissertations from 1993

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Elaboración de harina a partir de la almendra de semilla de mango, Ricardo Ernesto Agudelo Sarria y Adriana Gnecco Martínez

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Factibilidad técnica para la obtención de una bebida fría a partir de extracto de café, Lina Yadira Chacón Cadena y Anne Katheryne Kekhan Niño

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Efecto de la adición de dos mejoradores y dos emulsificantes en diferentes niveles de sustitución 70% de harina de trigo por 30% de harinas de sorgo (sorgum bicolor y sorgum blanco) en panificación y galletería, Nelson Rodolfo Franco Rodríguez y William Alexander Zea Agudelo

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Conservación por radiación ionizante combinada con refrigeración de fresa previamente empacada, Martha Yaneth Luque Vargas y Claudia Patricia Vargas Valenzuela

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Estudio técnico económico para la estabilización de la emulsión de piña colada en Santafé de Bogotá D.C, Eliana Méndez Méndez y Ligia B. Betancourt

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Influencia y evaluación técnico-económica del tratamiento con cloruro de calcio en la conservación del mango, Juan Felipe Orozco Pantoja

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Aprovechamiento de la levadura de cerveza en la elaboración de productos cárnicos, Wolfang Erick Schroeder E.

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Estudio técnico y económico para el montaje de una microempresa de productos cárnicos, Hellen Alexandra Silva Serrano

Theses/Dissertations from 1988

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Montaje de un sistema de selección y clasificación de frutas y verduras en el centro de acopio de la asociación de agricultores del Sumapaz, Alfredo Campos Varón y Juan Carlos Cruz Medina