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Theses/Dissertations from 2006

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Elaboración de una harina de Chachafruto (Erythrina edulis) utilizando el método de secado por tambor, mezclada con harina desengrasada de soya y harina comercial de arroz, Tito Enrique Álvarez G. y German Daniel Rodríguez G.

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Diagnóstico sobre el aseguramiento de calidad en una planta torrefactora de café, Pedro Andrés Arévalo Rodríguez

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Estandarización y verificación de los métodos analíticos alternativos usados en calidad en la compañía Productos Alimenticios Doria S.A, Carlos Alberto Ariza Tirado

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Utilización de la harina de quinua (Chenopodium quínoa wild) en el proceso de panificación, Lina María Arroyave Sierra y Carolina Esguerra Romero

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Propuesta de redistribución de planta para la empresa Industrias Alimenticias Trigo y Miel Ltda, Diana Ximena Becerra Melo

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Transformación de la seta comestible Shitake (Lentinula edodes) en harina como sustituto para elaborar galleta dulce de regado, Sandra Jeanneth Beltrán Orjuela y Paola Andrea Puerto Martínez

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Evaluación de la producción de ácido láctico elaborado a partir de la fermentación del suero lácteo, Camilo Andrés Cabra Julio y Fabián Rico Rodríguez

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Desarrollo y estandarización de un producto hipocalórico a partir de la utilización del extracto de Stevia rebaudiana como agente edulcorante, Ruth Castellanos García y María Victoria Cifuentes Viña

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Diagnóstico y propuesta para el control y procedimiento adecuado en el manejo de sustancias químicas en productos alimenticios Doria S.A, Diana Cristina Castiblanco González

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Obtención de aceite de la nuez Caryodendron orinocense originaria del departamento del Caquetá en la Planta Piloto de la Universidad de La Salle, Diana Evelin Cisneros Torres y Andrea del Rosario Díaz Hernández

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Desarrollo de un sistema de inventarios que responda a las variaciones de la demanda en la empresa "Servipez", Hibeth Paola Galindo C. y Erika Bernal González

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Implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad para la empresa RAMDI LTDA, Paola Fernanda Gil Cortes

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Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos en la producción de alimentos y bebidas en el Bogotá Plaza Summit Hotel, bajo la norma técnica colombiana NTC - ISO 22000, Gina Paola Gutiérrez Torres

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Obtención de una cobertura de chocolate a partir de cacao silvestres, copoazú (Theobroma grandiflorum) y maraco (Theobroma bicolor) de la Amazonia Colombiana, Ana Solanyi Hernández Bejarano y Sandra Silenia Calderón Daza

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Estandarización de las condiciones de proceso de zanahoria (Daucus Carota) y lechuga (Lactuca sativa) como productos mínimamente procesados refrigerados (MPR) obtenidos a partir de cultivos convencionales y orgánicos en la empresa JC Asociados, Diana Izquierdo García y Camila Naranjo Campos

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Efecto de la enzima transglutaminasa sobre la fracción proteica y la microestructura de masas elaboradas con proteína de suero lácteo, Jeimmy Paola Jácome Duque

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Elaboración del reporte de análisis de peligros e identificación de puntos críticos de control en la producción de arepa rellena de queso en una empresa de arepas de maíz refrigeradas, Gladys Zulay León Guzmán

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Análisis de indicadores fisicoquímicos, nitrógeno básico volátil total nbvt, pH, ácido sulfhídrico (h2s) y microbiológicos psicrofilos, coliformes fecales, coliformes totales, pseudomonas, en función del tiempo y la temperatura; en carne de ganado vacuno madurada empacada al vacío, Luis Guillermo Molina Cómbita

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Estandarización de los procesos de producción de los productos elaborados para los puntos de venta de Yogen Früz, Deisy Johanna Muñoz Gutiérrez

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Determinación de las condiciones óptimas de almacenamiento del fruto Camu Camu (Myrciria Dubia H.B.K) en atmósferas modificadas, Oscar Javier Ortiz y Raúl Andrés Suárez

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Propuesta de reglamento técnico para concertar los requisitos generales de empaques para alimentos de mayor riesgo en salud pública, Erika Elena Palacio Fonseca

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Asesoría para el mejoramiento de la calidad de la leche en el Centro de Acopio del Municipio de Tabio. Cundinamarca, Sandra Carolina Preciado Jaramillo

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Diseño e implementación de un plan de calidad basado en las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y documentación de procedimientos operativos para la gerencia de comidas de Cine Colombia S.A, Yacquelin Quintero Carrillo

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Efecto de la velocidad del aire y la temperatura sobre la textura y el color de dos tipos de fruta deshidratadas en un túnel con aire caliente, Adriana Rico Guerrero

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Elaboración de una bebida a base de leche de soya y ahuyama fortificada con hierro y calcio, para adultos mayores, Raul Hernando Rocha Vargas y Steve Amaury Coy Moreno

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Estudio comparativo de las propiedades reológicas que presenta la levadura cervecera empleada en tanques cilindro - cónicos versus tanques convencionales en Bavaria S.A, Natalia Margarita Rodríguez Pulido

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Elaboración y caracterización de una harina de maíz, soya y zanahoria para la elaboración de una sopa instantánea, Bibián Alexandra Romero Suárez

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Estabilidad del sabor y del aroma de la cebolla junca "Allium fistulosum, L" en la elaboración industrial de pasta para condimentar, Bibiana Patricia Rueda García y Cesar Armando Malagón Gutiérrez

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Relación entre la intensidad respiratoria y las propiedades fisicoquímicas del banano (Musa sapientum l) var. criollo, tomate de árbol (Solamun betaceum) var. morada y mango (Mangife indica l) var. azúcar, Tatiana Salgado Pacheco y Rocio del Pilar Martínez Vivas

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Implementación y desarrollo del programa de manejo de desechos sólidos y líquidos a través de auditorías internas en la Empresa Olímpica S.A., Ana Katherine Segura Ballén

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Optimización de los procesos de elaboración de arepas de la empresa industria alimenticia El Molino en Bogotá, Diana Carolina Silva Pérez

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Estandarización del manejo adecuado de sustancias químicas y la disposición final de sus residuos en productos alimenticios Doria S.A, Diana Marcela Tovar Rincón

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Obtención de un queso imitación bajo en grasa empleando tres alternativas de formulación, Jenny Ximena del Socorro Valencia Chimbí y Carlos Eduardo Hernández Arizala

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Estandarización y adecuación tecnológica de las líneas de producción de lácteos en la empresa Inversiones La Catira ubicada en el municipio de Cumaral, Sandra Bibiana Valero Pérez

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Implementación del manual de buenas prácticas de manufacturas para las auditorias internas en la cadena Pizza Hut Colombia, Vicky Velasquez Medina

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Desarrollo de un encurtido tipo envasado fresco de frijol mungo (phaseolus aureus) germinado, Martha Vergara Rubio

Theses/Dissertations from 2005

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Análisis de los problemas más frecuentes presentados en las industrias de alimentos basados en las pasantías realizadas por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle Bogotá desde 1992 hasta 2004, Diana Carolina Alvarado Rodríguez y Ingrid Magaly González

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Estandarización del sistema de congelación y almacenamiento en congelación de las canales de pavo en la empresa "Pavos la Paz", Yilena Ávila Ramírez

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Desarrollo de una bebida caliente a partir de la obtención de harinas de leguminosas y oleaginosa, Andrea del Pilar Barriga Silva y Angélica María Latorre Carrillo

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Propuesta de distribución de las instalaciones industriales de una planta procesadora de alimentos balanceados para bovinos, Jane Mary Bautista Gómez y Edwar Humberto Santos Carvajal

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Determinación de la constante de difusividad térmica (a) en función de la conductividad térmica k y la capacidad calorífica cp en la yuca blanca chirosa Manihot esculenta crantz, Juan Pablo Beltrán Robles y Bárbara Hoyos Castaño

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Implementación de recetas francesas estandarizadas para un restaurante en la ciudad de Santiago de Cali, Sonia Patricia Camargo Urrea

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Propuesta de una nueva distribución en la línea de productos dietéticos de la Industria Panificadora San Marcos S.A, Carolina del Pilar Cortés Amaya y Martha Patricia Forero Silva

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Determinación de las formulaciones y de las variables de proceso en productos derivados de la feijoa (Acca sellowiana Berg), Sandra Patricia Cote Daza, Yeimmy Tatiana Ladino Rodríguez y Navid José Pimienta Sandoval

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Obtención de queso fundido cortable a partir de queso doble crema, Nohora Esperanza Cruz Romero y Yenny Marcela Pérez Espinosa

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Estudio de las operaciones de mezclado, peletizado y secado en la elaboración de un alimento para cerdos empleando banano sobremaduro (M sapientum L.) como aglutinante, María Alejandra Díaz Mogollón y Angelica Pineda Galvis

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Conservación de pitaya (Selenicereus megalanthus Haw) en rodajas usando un empaque plástico con atmósferas modificadas y refrigeración para la empresa Ocati Ltda, Martha Yanet García Mora

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Diseño e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta de proceso carnes frías San Martín, Angelika Guerrero Bernal

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Determinación del coeficiente de conductividad térmica (k) en dos variedades de plátano: Hartón y Dominico hartón, en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro), y el coeficiente de transmisión de calor por convección (h) en función de la forma del producto y las propiedades del fluido, Andrea Paola Gutiérrez Romero y Dahlia Marcela Hernández Poveda

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Desarrollo de bebidas con panela para un nuevo grupo objetivo, Paula Fiorella Hernández Godoy

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Evaluación de aspectos que influyen en los flujos de carga del proceso de laminación, en la obtención de harina de maíz precocida Promasa, Angelica Patricia Huertas Moreno

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Desarrollo y evaluación de croquetas prelistas congeladas utilizando granos de frijol (Phaseolus vulgaris), Mary Eddy Hurtado Garzón y Amalia Marquez Ricardo

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Estandarización de las líneas de producción de marinado de: pollo entero sin víscera, pechuga, pierna pernil con rabadilla en la empresa Avícola Pollo Andino Ltda, Gina Marcela López Algarra

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Diagnóstico para el diseño del plan nacional de aseguramiento de la calidad de la leche - PNACL, Jorge Giovanny López Reyes

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Aislamiento de a- amilasa bacteriana a partir de Bacillus subtilis ATCC 21556 y su aplicación en harinas de panificación, Ricardo Mario Martínez Montealegre y David Leonardo Flechas Hernández

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Extracción de la enzima a- amilasa fúngica a partir del aspergillus oryzae para aplicarla en harina de procesos de panificación, Sandra M. Miranda Olarte y Natalia M. Moreno Díaz

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Caracterización técnica y adecuación del proceso de producción de los productos del área corredor biológico PNN Puracé - Cueva de los Guácharos, Cryshna Consuelo Moscoso Peña

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Propuesta para la armonización de reglamento técnico de frutas y hortalizas frescas colombianas, Lady Paola Noguera Castro

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Propuesta de reglamento técnico para la armonización de los requisitos generales de los productos de la pesca para su comercialización en los mercados internacionales, Johanna Isabel Parra Sánchez

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Estandarización y documentación técnica de los procesos de la planta de producción de Kokorico Arka S.A. Sede Cali - Valle, Diana Carolina Rodríguez Casas

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Estandarización del proceso de deshidratación por aire caliente para piña (Ananas comosus L. Merrill) y banano (Musa acuminata), Marcela Rodríguez Rozo y Viviana Camacho Lemus

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Caracterización físico química de dos aceites comestibles sometidos a pruebas discontinuas de termorresistencia, Martha Cecilia Rosero Jiménez

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Elaboración y estandarización de salchichas de pollo picantes tipo "Snacks" especiales para consumo en eventos sociales, Adriana Marcela Salcedo Segura

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Desarrollo de pollo en salsa de champiñones enlatado para Incolcar S.A, Olga María Sánchez Pérez

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Distribución de planta para las nuevas instalaciones de la industria panificadora El Country, Diana Carolina Sierra Villamil y Iván Arnulfo Serrano Sánchez

Theses/Dissertations from 2004

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Desarrollo y elaboración de génova y chorizo cóctel con carne de conejo, Adriana Acevedo Sánchez y Lida Juliana Castro Monosalva

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Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A, Juan Pablo Atehortua Bustos y Carolina Velandia Torres

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Aprovechamiento de residuos orgánicos como insumo para la industria de alimentos balanceados para animales ABA, John Jairo Calderón Hernández y Norma Catherine Cortés Jaramillo

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Estandarización de procesos y adecuación tecnológica para la empresa Industrias Alimenticias de Colombia, Carolina Campaña Lozano

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Determinación de variables para la obtención de bocadillo de guayaba por medio de evaporación al vacío, María Angelica Carrasco Rincón y Lina Marcela Cruz Vinchira

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Estudio de una alternativa para el aprovechamiento de la papa en el Valle de Ubaté, Diana Alejandra Castro Velásquez y Nasly Johanna Suárez Orjuela

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Evaluación y selección de proveedores para el aseguramiento de la calidad de los productos de las secciones de carnes de las tiendas Olímpica Bogotá, Nidia Constanza Cortés Moreno

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Optimización de procesos en el área de producción de la empresa Carnes La Suiza y Cia Ltda, Mayda Luz Flórez Sierra

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Diseño de una planta de evisceración de pescado para la empresa Agroindustrial y Comercial 3C Ltda. En Aipe Huila, José Juaquín Guevara Velásquez y Silvia Andrea Pinilla Góngora

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Elaboración de una harina nutricional a partir de papachina (Xanthosoma SSP) dirigida a la zona pacifico sur colombiano, Sandra Johanna Lara Rubio y Johanna Arabella Molano Agudelo

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Elaboración e implementación del sistema HACCP en los casinos de grupo gourmet García Cía. S en C. situadas en las empresas Siemens S. A, Banco de La República, Consorcio Lime y Cip. de Bogotá D.C, Tania Marcela Manjarres García

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Desarrollo de un nuevo producto instantáneo tipo cappuccino a base de café, leche y panela con contenido de un agente espumante que agilice su preparación, Jonathan Armando Martínez Amaya

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Diseño de políticas orientadas al funcionamiento y operacionalidad en las condiciones requeridas de seguridad industrial del restaurante McDonald's, Dennis Ricardo Martínez López

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Evaluación del porcentaje de retención de nutrientes en el proceso industrial y en la cocción de las pastas alimenticias, Lili Johanna Martínez López y Natalia Inés Vera Pulido

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Correlación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de los derivados cárnicos analizados en el LSP para evaluar medidas correctivas ejecutadas en salud pública en el periodo transcurrido entre los años 2001 y 2003, Andrés Mesa

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Redistribución y estandarización del proceso de elaboración de yogurt en la empresa lácteos La Arboleda, Ana Belsud Molina Verano

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Estandarización y mejoramiento de los procesos de torta, bocato y galletas para caninos en la planta de Animal's Pet Shop, Claudia Ivonne Mora Acosta y Wilder Javier Rincón Rincón

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Evaluación del efecto de las variables en las operaciones de humectación y cocción en el proceso de elaboración de arepa de maíz, Sandra Lorena Moreno Forero y Carlos Alberto Venegas Cabarcas

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Determinación de la vida útil del pan de Sagú (Achira - Canna edulis ker), Ivonne Marcela Moreno Ortiz y Martha Isabel Vásquez Díaz

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Estudio técnico y diseño de un empaque para un helado de crema con alta resistencia al flujo térmico, Diana Beatriz Nieto Posada, Claudia Patricia Sáenz Salazar y Dora Angela Suárez Monzón

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Documentación y análisis del proceso de fabricación de pulpa de fruta congelada en Colombimex Ltda, Andrea Johanna Pardo Barbosa

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Propuesta de una nueva distribución de planta en las líneas de producción de salsas en la empresa Grasot Ltda, Johanna Carolina Parra Murillo y Sandra Maribel Rodríguez Quiroga

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Evaluación de la vida útil de alta calidad en pan de corteza precocido, congelado y almacenado, Maribel Perilla Laitón

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Trabajo de asesoría en el desarrollo de productos promisorios en la Bota Caucana, Javier Francisco Rey Rodríguez

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Estudio de los procesos de elaboración de yogurt y kumis en la empresa Aerodelicias Ltda. (Planta D'gusta), Luz Marina Rojas Pacheco

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Rediseño de planta de la empresa Lechona Tolimense, Adriana Magdalena Romero González

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Utilización de la harina de guandul (Cajanus cajan linneo) para incrementar el aporte proteico en la elaboración de pastas alimenticias, Jenny Viviana Romero López y Mauricio Albornoz Mancera

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Implementación de las buenas prácticas de manufactura en las áreas de manipulación de alimentos del Hotel Bogotá Plaza S.A., Gina Milena Roncancio B.

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Gestión y control de procesos para la línea de mortadela en la planta nutricarnes de la empresa Aerodelicias Ltda, Sandra Yolima Santamaria Guerrero

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Gestión y control de la producción en la línea de pan relleno con salchicha, en la planta de Trigus de la empresa Aerodelicias Ltda, Diana Marcela Santos Hernández

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Gestión de inventarios en supertiendas (STO) y súper almacenes (SAO) Olímpica en el área de carnes aplicando los códigos de barras, Carlos Andrés Torres Díaz

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Aplicación de pulpa de pitahaya en yogur y helado tipo crema, como alternativas para reducir pérdidas postcosecha, Luis Guillermo Torres Higuera

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Propuesta para modificar la distribución de planta en la producción de bizcocho de achira en la empresa Bizcochos de Fortalecillas "La Especial" de Neiva, Mónica Vargas Carvajal y Andrea Johana Pinzón Yepes

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Diseño y montaje de un laboratorio de evaluación sensorial en la compañía Lácteos del Cesar Ltda. Klarens, con selección y entrenamiento de panelistas, Diana Rocio Villero Ochoa

Theses/Dissertations from 2003

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Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y del sistema HACCP en la empresa Defrescura Ltda, Diana Milena Alfonso Díaz