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Theses/Dissertations from 2003

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Elaboración e implementacion del manual de buenas prácticas de manufactura de la planta de alimentos congelados Dialko Ltda, Diana Patricia Angel Vega

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Implantación de sistema de calidad HACCP en Nutrir de Colombia. Cafetería Hospital Simón Bolívar, Ángela Roció Avellaneda Díaz

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Conservación de yuca (manihot esculenta) aplicando vacío y atmósferas modificadas, Ana Rosa Benavides Pastas

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Néctar de uchuva y ahuyama como fuente potencial de provitamina A para los refrigerios reforzados de la Fundación Educativa Don Bosco, Luz Adriana Cruz Zambrano

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Estudio de factibilidad para el diseño y montaje de un centro de acopio y enfriamiento de leche a través de una empresa asociativa de trabajo en la vereda San Isidro del municipio de Guasca, Johanna Díaz Cajicá y Lida Bibiana Sotelo Cruz

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Propuesta de diseño de una planta productora de harina de ahuyama, José Antonio Duarte Moreno y Rolando Rodríguez Muñoz

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Evaluación y determinación de variables en los procesos de freído y horneado en alimentos de consumo masivo, Hengie Johanna Duarte Páez y Gina Carolina García Velandia

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Determinación de mermas en la cocción de carne a la plancha y pollo al vapor utilizando la tecnología de barrera, Lida Yadira Gómez Palmar y Rosa María Navarrete Rivas

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Comparación de la concentración mínima inhibitoria CMI de penicilina G procaína y oxitetraciclina en la prueba problema "micro yogurt" frente a la prueba de referencia delvotest® sp, Irma Viviana González González

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Complementación y actualización del programa de limpieza y desinfección, control plagas, programa de muestreo, programa de mantenimiento, y programa de proveedores de la planta de procesados Frayco S.A, Fabian Alexander Guerrero Pérez

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Diseño de gestión de inventarios en la empresa avícola Miluc Ltda., que disminuya el impacto de las existencias en las cadenas de producción y distribución de pollo fresco, Astrid Gutiérrez Sierra

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Empacado de uchuva (Physalis peruviana L.) en películas poliméricas con atmósferas modificadas, Germán Augusto Hernández Gozález

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El néctar de pitaya como una alternativa en la reducción de pérdidas postcosecha de esta fruta, Sandra Patricia Monsalve Bautista

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Evaluación de variables y transferencia de calor en los procesos de cocción en inmersión y al vapor en la papa R-12, yuca blanca chirosa y plátano hartón en sus dos estados de madurez, Diego Fernando Murillo Amado y Oscar Andrés Alba

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Alternativas de transformación primaria para la uchuva (Physalis peruviana L) en el departamento de Cundinamarca, Claudia Marcela Navarrete Cortés y Armando Sierra Fajardo

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Estudio de factibilidad del montaje de una línea de deshidratación de tomate en rodajas, José Alfonso Olaya Benavides

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Diseño del plan HACCP y de los programas calibración de equipos, control a proveedores y plan de muestreo para una planta de beneficio de aves, John Alexander Ovalle Pinzón

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Propuesta de distribución de planta para el proceso de elaboración del queso gramma, Luz Ángela Pabón Pardo

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Calibración y estandarización del procedimiento para la de terminación del contenido de humedad por medio del método dieleléctrico para confites duros en Colombina S.A, Martha Paola Peláez González

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Propuesta para el aprovechamiento de las pérdidas de poscosecha del melón producido en Capitanejo, Santander del Sur, Nohra del Pilar Piratova Torres

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Elaboración de las buenas prácticas de manufactura en los restaurantes Atrium, La Marquesina y de empleados analizando las áreas calientes y de transporte en el Hotel Bogotá Plaza, Neyla Patricia Pulido Vergara

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Implantación de un sistema de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) para optimizar la calidad de los productos lácteos elaborados en la empresa Castilac Ltda, Magda Carolina Ramos Gantiva

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Análisis comparativo entre dos métodos de preservación para pulpa de fruta de camu camu Myciaria dubia, María Fernanda Riveros Camargo y Mónica Andrea Salamanca Mayorga

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Evaluación de los procesos de elaboración de yogurt y del kumis en la empresa Sancho Ltda, Alberto Troncoso Alzamora

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Análisis de las áreas fría, panadería, reposterías y steward en el hotel Bogotá Plaza para elaborar las buenas prácticas de manufactura, Luz Elena Vargas Balaguera

Theses/Dissertations from 2002

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Manual para la selección y entrenamiento básico en la evaluación sensorial de aromas, para la compañía nacional de aromas, fragancias y colorantes Disaromas Ltda, Jhon Henry Acero Rodríguez

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Implementación de la calidad en el restaurante El Carajo y auditoría de calidad en los restaurantes de Mafer Ltda, Yecenia Aguilar Mora

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Implementación de controles y estandarización de los procesos productivos en el área de platos preparados de la sección de charcutería - Carrefour Colombia, Alexa Carolina Albadán Murillo

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Actualización de la base de datos para el sistema de calidad para los tubérculos (papa) y raíces (yuca), Yadira Constanza Alzate Paloma

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Elaboración de leche de soya gelificada saborizada, Gelen Viviana Amaya Rodríguez

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Estudio de factibilidad para el montaje de un sistema de aprovechamiento de subproductos en la empresa Cateraire de Colombia, Ivonne Alexandra Arias Aldana

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Elaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor), Vanessa Ariza Macea y Claudia Milena Sagre Bermúdez

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Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operativos estándares de sanidad en la planta piloto de productos pesqueros del Sena en las islas de Providencia y Santa Catalina, Yureidy Bibiany Baquero Rincón y Sandra Sofia Cobaleda Ramírez

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Establecer un sistema de trazabilidad en una industria de alimentos, Liliana Cáceres García

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Manual genérico para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y programas prerrequisitos del plan HACCP en empresas que despresan y empacan pollo, Heidi Milena Castellanos Guzmán

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Organización de los procesos productivos e implementacion de BPM en productos alimenticios Coburgos Ltda, Luis Orlando Catumba Arias

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Evaluación de la calidad de la leche cruda para fincas proveedoras de una planta pasteurizadora y la realización de encuestas a ganaderos y/o administradores en el Valle de Ubaté, Sandra Myriam Cortés Cadena

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Plan para el aseguramiento de la calidad basado en el sistema HACCP de las líneas de producción de yogurt, kumis y jugo en la empresa Aerodelicias Ltda, Sonia Patricia Cruz Triana

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Diseño e implementación de un programa de planeación y control de la producción aplicado a una línea de croqueta de yuca, Adriana Lizeth Forero López

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Elaboración y estandarización de una premezcla nutricional a partir de harina de trigo y algunos componentes de la avena, Mary Rocio Fuentes L. y Lyda Yanithza Guerrero U.

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Elaboración del plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos) con base en el uso de buenas prácticas de manufactura para la línea de carne bovina en canal en Frigomedio S.A, Amilcar Alfredo Huertas Machado

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Estandarización línea yuca Congelagro S.A, Luz Amanda León Bernal

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Diagnóstico, diseño y puesta en marcha del sistema de calidad HACCP para la Compañía Internacional de Alimentos Agropecuarios Cialta Ltda, con miras a la certificación: ISO 9000:2000, Angela María López Acevedo

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Actualización de la hoja de balance de alimentos colombianos, Paola Andrea Mesa Jaramillo y Luz Esperanza Quevedo Barrios

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Diseño, desarrollo y evaluación de un programa instruccional aplicado al procesamiento de frutas para un grupo social marginado del sur occidente de Bogotá, Carmen Rosalba Mesa Saavedra y María Margarita Salazar La Rota

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Propuesta para actualización de la legislación nacional de la leche (Decreto 2437 de 1983), Luisa Fernanda Montenegro Vanegas

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Normalización de las capacidades y rendimientos de los diferentes productos elaborados en Suizo S.A, Adriana María Moreno Torres

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Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y elaboración del soporte documental para la planta de producción de la empresa productos Sancho Ltda, Ana María Nariño Nieto

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Propuesta para implementar recetas estandarizadas en casinos PCA S.A, Olga Lucía Ojeda Bonilla

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Formulación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para conservas California S.A en su planta Erwis Asociados, Alberto Enrique Pacheco Delghams

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Estandarización y mejoramiento del proceso de obtención del pollo base y su utilización en otros procesos para Carulla Vivero S.A, Alejandra Perdomo Navarro

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Desarrollo de una golosina tipo batidillo a nivel de mediano y pequeño productor en los municipios de Nimaima, Sasaima y La Peña, Irina Gisella Primo Lozada y Claudia Diana Ramírez Calero

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Diseño de la planta piloto de frutas y hortalizas del centro agroindustrial El Hachon, Lucero Astrid Ramírez Niño

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Modelo de parámetros para el diseño de una planta de alimentos balanceados, Sandra Helena Riaño Barrera

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Desarrollo e inclusión de contenidos técnicos en alimentos de los portales web del CENTIA, (Centro Nacional de Tecnología para la Industria Agroalimentaria) y el PRODAR, (Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe. IICA), para generar una mayor cobertura en sus servicios de información, Marcel Rivera Paniza

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Elaboración de registros básicos para el desarrollo del sistema de calidad (HACCP) en la empresa Carnes Frías San Martín, Sandra Viviana Rodríguez

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Propuesta para la implantación del sistema de calidad HACCP en la planta de procesados cárnicos de Aretama S.A, Diana Catalina Rueda Ochoa

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Elaboración del manual de proceso de la planta de ensamble para la empresa Aerodelicias Ltda, Edwin Vladimir Suárez Ardila

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Diagnóstico de los procesos de elaboración de las bases para torta y mantecada en la línea de pastelería de Carulla Vivero S.A, Aida Patricia Torres Yepes

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Procesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona, Fernando Augusto Trujillo Suárez

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Estudio del desarrollo de tres productos de pimentón dulce (California wonder) de la categoría II de calidad, Ana Cristina Tunjano Niño

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Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A, Luz Marina Varón Silva

Theses/Dissertations from 2001

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Reorganización técnico-administrativa de los casinos de la empresa productora de alimentos y servicios, PAS, Helena Patricia Bacca Rincón

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Implementación del sistema de calidad en la planta de productos lácteos del Valle (PROLAV) Ltda. Del municipio de Madrid - Cundinamarca, Martha Paola Barrera Pineda

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Estudio de los efectos de la congelación como método de conservación de canales de conejo, José Rolando Caro González y Nydia Esperanza Maldonado Vela

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Utilización de empujes de la línea de yogur en formulación de helados de crema, Erika Castañeda Moya

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Diagnóstico y plan de mejoramiento de calidad en el proceso de elaboración artesanal de quesillo en seis municipios del Tolima, Enith Celis Marin y Magda Milena Pachón Castiblanco

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Implantación de pre-requisitos de HACCP en planta productora de helados Popsy, Karol Claros Perdomo

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Estudio preliminar de la leche cruda de cabra y su composición físico química y microbiológica en la sabana de Bogotá, María Claudia Cuintaco Prieto y Olga Lucia Ruiz Sabogal

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Implantación de manuales de limpieza y sanitización y documentación de planes HACCP en Mafer Ltda, Brigitte Erazo

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Constitución y montaje de una pequeña empresa dedicada a elaborar masas prelistas para pastelería, Sandra Yucely González Hernández

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Estudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda, Sandra Maritza Jiménez Cortés

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Aplicación de técnicas estadísticas para el mejoramiento continuo de la calidad en la unidad agrícola de Congelagro S.A, Nidia Cristina Jiménez Gómez

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Determinación del mejor método químico que prolongue la vida útil del pollo fresco (presa) Pollo Fiesta, Yesenia López Escobar y Liliana Patricia Parrado Rivera

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Estudio comparativo entre el tomate larga vida y tomate chonto para la determinación de su vida útil, Lina María Maldonado Amaya

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Evaluación técnico financiera del montaje y puesta en marcha de una línea de producción de refrigerios para la empresa Gyro’s compañía de alimentos en la ciudad de Bogotá D.C, Adriana Mantilla Quijano

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Seguimiento a proveedores de leguminosas para la realización de las compras en la empresa Carulla Vivero S.A, Sandra Paola Morales Romero

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Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de jugos y lácteos de la empresa Aerodelicias Ltda, Michael Murcia Leguizamon

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Elaboración de dulces de leche a partir de lactosa hidrolizada con enzima inmovilizada, Rosa Peñaloza Pachón y Lina Erly Sánchez Peña

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Diseño de un sistema de calidad bajo las normas ISO 9001/00 en la empresa Casanareña de Lácteos Casalac, Victoria del Pilar Pérez Arenas

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Normatividad colombiana de alimentos, Jeimmy Magaly Prieto León y Adriana Ximena Rengifo Torres

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Desarrollo de un producto alimenticio a partir de retazos de pierna y lomo utilizando tecnología de carne reestructurada, Raul Ernesto Quintero Rojas

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Elaboración de un pasante de licor con base en mango (Mangífera indica linneaus) suspendido en aguardiente y almacenado en jarabe, Germán Eduardo Rodríguez Avellaneda y Miguel Eduardo Solano Felizola

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Implementación del sistema HACCP en la línea de proceso de pollo relleno, marca World Chicken, en la agroindustria Uve S.A, Gloria Mercedes Rodríguez Velásquez

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Diseño e implementación del manual de capacidades de la empresa Frigorífico Continental S.A, Betsy del Carmen Rois Daza

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Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A, Marcela Romero Farieta

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Diseño y desarrollo de un programa de aseguramiento de calidad para proveedores de papa fresca con base en el sistema HACCP y su homologación bajo la normativa ISO 9000 en la empresa Congelagro, Luz Mireya Ruiz Moreno

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Organización técnico administrativa para la puesta en marcha de la despulpadora de fruta Andy Fruvhel Ltda, María Andrea Samaca Carrillo

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Diseño y desarrollo para el proceso de la línea de ensaladas de verduras prelistas en Carulla Vivero S.A, Claudia Paola Sarmiento Zaque

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Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la gran panadería y bizcochería Palace, Andrea Yadira Varón Flórez

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Evaluación de diferentes niveles de carragenina y goma guar en mezcla instantánea para helados de leche, Alma Villamil Parra y Alberto Gómez Gil

Theses/Dissertations from 2000

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Plan estratégico y de marketing de la división de aromas para el sector de alimentos enfocado en el mercado andino, proyectado al 2002. Lucta Grancolombiana S.A, Juliana Álvarez Marulanda

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Obtención de una bebida alcohólica gasificada a partir de curuba (Passiflora mollisima H.B.K. Bailey), Luis Carlos Felipe Avellaneda Nossa y Sandra Ximena Pinilla Góngora

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Leches aromatizadas como un nuevo producto en la empresa Algarra, Mónica Ballén Prieto y Alejandro Quinche Flórez

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Formulación del plan HACCP en la línea de producción de brownies Nona-Bella de la empresa comestibles La Abuela, Nelson René Baracaldo Diazgranados

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Evaluación de un fraccionador discontinuo tipo piloto para el tratamiento de aceite de palma africana en la empresa Distriaceites S.A, Carolina Barrera Flórez y Yanni Veliced Murcia Suárez

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Estandarización y optimización de productos con valor agregado (cazuela de mariscos, cócteles y empanizados) de C.I. Antillana S.A, Juan David Barreto Esguerra

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Optimización del proceso de cocción de arroz en Carulla y Cía S.A, Ivonne Bastidas Espinel y Héctor Armando López

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Optimización del programa de aseguramiento de la calidad en el recibo, almacenamiento y despacho en la bodega de abarrotes de Carulla y Cía. S.A, Paola Benavides Cruz

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Estudio para el aprovechamiento de la fresa Chandler fuera de categoría, Edna Consuelo Bermúdez y Margoth Alexandra Melo