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Theses/Dissertations from 1998

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Elaboración de una bebida fermentada a partir de maíz, Martha Fabiola López Suárez y Margarita Leuro Rodríguez

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Estandarización de la formulación del bizcocho, bizcochuelo y galleta elaborados a partir de almidón de achira, Carmen Johanna Montañes Angarita y Monica Marcela Salguero Buitrago

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Estandarización de las condiciones de operación de las líneas de margarina de cocina e industrial de la empresa Acegrasas S.A, Piedad Margarita Montero Castillo

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Caracterización del efecto de las levaduras tipo industrial en el proceso fermentativo de la harina de trigo comercial para panificación, Martha Liliana Ortiz López

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Elaboración del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la empresa Salsamentaria Carf, Sandra Patricia Rizo Puentes

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Manual de control de calidad para la Cervecería de La Casa, Diana Consuelo Rodríguez Cortés y Ruth Marina Suárez Amador

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Creación, constitución y puesta en marcha de una microempresa procesadora de pulpa de fruta congelada. Productos alimenticios Frucampo Ltda, Martha Rodríguez Leguizamón y Nelson Ruiz Amézquita

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Manual de calidad para la empresa Lácteos Casanare, Xiomara Marcela Romero López y Zulma Cristina Duarte Bohórquez

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Caracterización de la panela pulverizada y posible utilización en la industria de lácteos, Aracelly Yaneth Romo Pazos y Andrea Ximena Jiménez Guzmán

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Optimización de insumos básicos (jarabe terminado) en la producción de bebidas gaseosas en la empresa Gaseosas Lux S.A, Luz Milena Tapias Gaona

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Estudio de prefactibilidad técnico económica tendiente a la obtención de un néctar clarificado y una bebida energética, a partir de la feijoa, Sandra Bibiana Tobacia Forero y Lucas Leonardo Burgos Bernal

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Estudio técnico y económico para la industrialización de una planta productora de panelitas de arequipe y coco en el municipio de Chía, Cundinamarca, Clemencia Tobón Villegas

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Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo, Alexandra Vanegas Pardo

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Tecnificación, capacitación y diversificación agrícola y pecuaria de los corregimientos del municipio de Valledupar, departamento del Cesar, Lorena Rocío Vargas Barros y Nancy Cecilia Niño Gutiérrez

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Caracterización y elaboración de queso costeño picado con leche de La Sabana de Bogotá, Oscar Alfonso Velasco Arboleda

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Manual de operación en proceso de fabricación de cerveza de la casa, Luz Angela Villamil Rodríguez y Liliana Patricia Parra Flórez

Theses/Dissertations from 1997

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Montaje de la línea gelato italiano para la empresa de Paletas Bogotana en la ciudad de Florencia Caquetá, Juan Pablo Aguirre Cháves y Jorge Alberto Guzmán Maldonado

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Caracterización de la carne de cachama blanca (Piaractus brachypomus) y procesamiento para la producción de una pasta base de la elaboración de productos industriales, Patricia Albarracín Bernal

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Propuesta de un plan HACCP para el control de la contaminación ambiental generada por residuos sólidos y líquidos en una industria de derivados lácteos, Ana Milena Aldana Sánchez y María Cristina López Maldonado

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Constitución, legalización y adecuación tecnológica de una planta procesadora de carnes frías de pollo, Claudia Alexandra Amézquita Bravo

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Caracterización fisicoquímica de la nuez de macadamia variedades Haes 246, 344, 508, 660 y 800 cultivadas en la subestación experimental La Catalina, Carlos Hernán Aristizabal Murillo, Luz Helena Rodríguez Garavito y María Cristina Sánchez López

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Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en la filosofía HACCP, Sandra Milena Avendaño Rondón

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Elaboración del plan de calidad de la bodega de abarrotes de Carulla CIA. S.A, Jaime Barajas Rojas y María Victoria Rodríguez Espinosa

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Estudio técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en la Universidad de Pamplona, Patricia Barco C. y Mariangela Martínez M.

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Estudio del contenido de lípidos, aceites esenciales y proteínas en las semillas de mango y guayaba, Elisa Bohórquez López y Linda Liliana López Carreño

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Propuesta de un modelo metodológico para la implementacion del HACCP en la industria cárnica nacional, María del Pilar Bustos López, Paola Navarro Téllez, Liliana García Ballesteros, Sonia Lotero Caviedes, María Jimena Muñoz Sotelo y Jenny Blanco Sandoval

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Alternativas de solución para la producción y comercialización de derivados lácteos para la Asociación Agropecuaria del Lago Guamuez departamento de Nariño, Marta Liliana Cáceres Escorcia, Andrea Goyeneche Guzmán y Camila Andrea Montenegro Ruiz

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Caracterización e investigación de nuevas técnicas de análisis para los empaques y etiquetas utilizados en la planta de especialidades cárnicas Carulla y Cía. S.A, Joaquín Emilio Caicedo de Las Fuentes

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Caracterización fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración de un producto cárnico madurado tipo pepperoni en una planta procesadora de carnes de Santafé de Bogotá, Sandra Camargo L., Maritza Victoria Franco Lasso y Liz Yaneth Medina Silva

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Estudio técnico económico para el montaje de una planta productora de quesos madurados en La Sabana de Bogotá, Juan Carlos Cardozo Rizo y Leonardo Andrés Zuleta Díaz

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Estudio de la producción limpia en dulces la Candelaria, Kattya Francina Castañeda Suárez y Norma Patricia Torres Hernández

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Estudio técnico financiero de una empresa productora de mezcla base para helado, Milena Andrea Contreras Díaz

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Optimización de las instalaciones de bovinos para la puesta en funcionamiento del matadero del municipio de Ubaté, Diana Constanza Contreras Miranda y María Angelica Ramírez Rodríguez

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Evaluación de los parámetros que afectan la capacidad de retención de agua en la elaboración del pollo relleno, Claudia Lucia Corredor Pérez y Martha Liliana Pérez Moreno

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Conservación de la arracacha amarilla (Arracacia xanthorrhiza) por congelación, empacado al vacío, enlatado y encerado, Solenny Cortes Romero

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Evaluación de diferentes niveles de carragenina y almidón de papa en la elaboración de salchichón de pollo, Eva Liliana Cubillo B. y Claudia Patricia Gómez R.

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Elaboración de un enlatado cárnico para perros adultos utilizando los subproductos de la trucha Arco Iris, Rafee Cure Angarita y Lida Patricia Hernández Jiménez

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Desarrollo de un proceso de reducción de tamaño y presecado para mango y guayaba aplicable al campo, Paola Patricia Domínguez Martínez y Luisa Fernanda Osses Acosta

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Creación, constitución y montaje de una pequeña empresa panificadora, Elvia Paulina Echeverrí Niño y Mauricio Alfonso Moncada Barco

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Estudio de factibilidad técnico económico para la obtención de vino a partir de la caña de azúcar, Sandra Patricia Enriquez Bernal y Martha Esmeralda Guzmán Vega

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Evaluación del tipo de humo líquido y su método de aplicación en la elaboración de salchicha Frankfurt, Henry Figueredo Forero, Claudia Patricia González Parra y Herly Osmary Guzmán Vega

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Construcción y evaluación de un prototipo de secador solar tipo indirecto para frutas, Libert Sarud Gaitán y Jean Eduard Rueda

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Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba, Yenly Yulieth Gaitán Valdés y Silvia Patricia Chaparro Madiedo

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Optimización del progreso de elaboración de comestibles: manjar blanco y bocadillo realizado en la empresa Industrias Cristal ubicado en el municipio de Fómeque, Cundinamarca, Angelica Alexia González Velásquez y Blanca Cielo Hurtado Rúa

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Obtención y caracterización de harina a partir de ahuyama, Clara Beatriz Hennessey Forero y Luz Eliana Bohórquez Pérez

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Viabilidad técnico financiera para la congelación y comercialización de pescados y mariscos en la Corporación de Abastos de Bogotá S.A, Nancy Marcela Hernández P.

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Elaboración de una bebida con extracto de malta, Eliana López Macias

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Estudio de viabilidad para la elaboración de productos apanados de pescado en la empresa Frutos del Mar S.A. 1997, Emilce López Pardo

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Identificación de los puntos críticos en los procesamientos de alimentos con la producción de residuos aportados al agua de vertimiento en una planta procesadora de alimentos, María Victoria Morales Guzmán y Monica Lucia Torres Matiz

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Implementación de la norma ISO 9002 para el aseguramiento de la calidad en la línea de leche pasteurizada de la empresa Inversiones Shangri-La Ltda, Zulma Yasmil Novoa Rubiano

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Caracterización fisicoquímica y microbiológica del proceso de maduración del salami italiano bajo condiciones controladas en la ciudad de Santafé de Bogotá, Nubia Rocio Oliveros Beltrán y Fabio Augusto Zapata Gongora

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Desarrollo de un proceso de deshidratación de yuca brava "Mven 25" a nivel rural, Ligia Yaneth Onofre Díaz y Ingrith Rodríguez Caro

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Estudio para el aprovechamiento del apio en la industria de los apanados, Claudia Zoraida Osorio Niño y Magda Liliana Rojas Forero

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Estudio de factibilidad para la elaboración y obtención de un tipo de bebida nutritiva utilizando como materia prima la panela, Clara Inés Pabón Porras y Paola Katherine De los Rios Lentino

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Estudio de factibilidad del montaje de una planta pasteurizadora de leche en la ciudad de Tunja, Rocio Alonso Pedraza

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Estudio de tecnología aplicada para la conservación de arracacha Arracacia xanthorriza por medio del secado y caracterización de su harina, Bettina Peña Miranda y Clara Ines Pardo Martínez

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Estudio de factibilidad técnico-económico para el montaje de una planta de sacrificio y procesamiento de carne de cerdo en la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander), Claudia Teresa Pineda Sandoval

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Elaboración de salchichas empleando achiote como colorante natural sin la inclusión de nitritos y fosfatos, Liliana Ramírez Prado y Ayda Yasmín Saavedra Sánchez

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de tomate de árbol, Sandra Cristina Roa Rodríguez

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Estudio técnico financiero para el montaje de una planta productora de panela instantánea, Marcela Roa Wandurraga y Oscar Roncancio Peña

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Caracterizaron fisicoquímica de las semillas del mango y la guayaba y su valor como componentes de raciones para ratones, Sandra Milena Rojas Ayala y Carmén Helena Torres Sabogal

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Diagnóstico técnico de los secadores de cilindros y bandejas al vacío en la deshidratación de pasta de feijoa, Carlos Eduardo Romero Valencia

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Comparación de dos métodos de muestreo en el centro de acopio del Idema Montería para detectar aflatoxinas en el maíz, Adriana Esperanza Romero Velásquez y Luz Elena Ortiz Pico

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Incidencia de la altitud sobre la calidad del vino y del café, en el trópico, Gloria Sildana Rubiano Ortegón

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Propuesta temática y diseño base de una planta piloto para tecnología de bebidas, César Eduardo Salazar Montes, Gustavo Martínez Sarmiento y Orlando Pérez Durán

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Recuperación de retales en la industria de confitería por medio de carbón activado, Sandra Beatriz Sarmiento Bejarano y Antonio de Jesús Fuentes Quintero

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Estudio de factibilidad para la obtención de cebolla cabezona (Allium cepa) liofilizada, María Isabel Solorzano Sanabria

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Rediseño y adecuación de la línea de porcinos en el matadero del municipio de Ubaté, Nidia Liliana Ulloa Rebollo y Claudia Liliana GomézJurado Ordóñez

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Ampliación de la planta procesadora de carnes industria salsamentaría Marvick Ltda, en la ciudad de Tunja, Sonia Esperanza Vega Mojica

Theses/Dissertations from 1996

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Implementación del sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control haccp en la pasteurizadora de leche Los Almendros en Lérida Tolima estudio preliminar, Lida Morely Alvis Bermúdez

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Estudio de factibilidad técnico financiero para el diseño y montaje de una planta procesadora de pulpas de frutas concentradas, Eliana Jeanet Amaya Roa y Harold Mosler Pérez

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Caracterización de los productos apanados formados de pollo para la línea "Don Pollo" Carulla y Cía. S.A, Sandra Liliana Arias Rodríguez y Martín Camilo Lesmes Calderón

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Estudio de prefactibilidad técnico-economico para el establecimiento de una planta enlatadora de cachama en el departamento del Meta, Adriana Raquel Arrieta Cetina y Alexandra Morales González

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Obtención de deshidratado de guanábana (Annona muricate Linnaeus) por los métodos de secado por aire caliente y rodillos y su conservación en diferentes empaques, Martha Jeaneth Avila Medina y Luis Alfredo Ochoa Montero

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Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos de búfalo (salchicha y mortadela) en la región de La Dorada, Caldas, Claudia Lucia Ballen Cuéllar y Luis Eduardo Jiménez Arevalo

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Procesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg), Claudia Cristina Becerra Galindo y Andrea Guzmán Rojas

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Estudio de factibilidad para el manejo de una planta productora de bocadillo de mora, Magda Lucia Berrio Parra y Rosa Jimena Gil Méndez

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Determinación de las características reológicas de una proteína vegetal aislada y su inclusión en un producto cárnico emulsificado, Ludwin E. Bueno Sandoval y Edith García Molina

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Estudio técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en el norte del departamento del Caquetá, Verenice Cáceres Borrero y Wylber Vélez Londoño

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Conversión de los residuos de maracuyá (Passiflora edulis) en harinas proteinizadas mediante acción enzimática y fermentación microbiana, Paola Cainarca Mora y Lyda Patricia Pachón Vega

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Estudio técnico económico para el montaje de una planta productora de suplementos alimenticios, Luz Helena Carreño Molina y Mónica Martínez Sánchez

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Aprovechamiento del hígado de la trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la elaboración de un embutido cocido tipo Pate, Deisy Marcela Castiblanco Prieto y Blanca Cristina Olarte Pinilla

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Elaboración de un producto lácteo utilizando una bifidobacteria específica Lactobacillus casei, Luz Angela Castillo Bello y Nancy Liliana Silva Ayala

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Deshidratación de la uchuva (Physal is peruviana L.) por los métodos de aire caliente y rodillos, Sandra Janeth Córdoba y Martha Isabel Plazas

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Análisis técnico-económico para la salchicha Frankfurt y el salchichón cervecero elaborados en la planta de carnes del Icta - Universidad Nacional de Colombia, Juan Manuel Corredor Duarte y María Cristina Gutiérrez Campos

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Obtención del Whisky a partir de malta cervecera, Diana Alexandra Escobar Morales y Nancy Yoen Granados Quintanilla

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Conservación y utilización de la yuca (Manihot esculenta M.) en frituras de comida rápida costeña, Ethel Soraya Flórez Romero y Alfredo Enrique Ararat

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Desarrollo y estudio de una formulación industrial de guacamole, Claudia Yazmin Fonseca Penagos

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Desarrollo de un producto alimenticio dirigido a deportistas de Santafé de Bogotá, María del Pilar Forero y Ricardo Méndez González

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Rediseño del matadero de Chía, Cundinamarca, Alvaro Eduardo Godoy Pinzón y Roberto López Puerta

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Normalización del sistema de aseguramiento de calidad en el área de producción de la empresa Frutos del Curto Ltda. Pradofruit, Martha Judith González Ayala y Claudia Esperanza Monroy Nova

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Determinación del contenido de taninos condensados en sorgo (Sorghum bicolor) en dos regiones del caribe húmedo colombiano, Marcela Guatibonza Suárez y Sandra Liliana Manchola Cadena

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Montaje y desarrollo de una franquicia de helados, Sandra Patricia Guerrero Rubio y Carlos Enrique Hurtado Mora

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Propuesta de solución al problema de suministros alimentarios en el Hospital San Juan de Dios de Zipaquirá, Liliana Jiménez Salazar y Lina María Perdomo Sánchez

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Estudio tecnoeconómico para el montaje de una planta de espejuelo, como alternativa en el uso de la guayaba, Ana Derly Lancheros Nuñez y Esperanza Santamaria Peña

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Estudio del proceso de fabricación del suero en polvo en Cicolac, Valledupar, Angelica María López Cano y José Luis Mendoza Mendoza

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Obtención de un cultivo puro sólido de levadura cervecera, Ana Janeth Monroy Castañeda y Claudia Jazmín Uribe Bautista

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Obtención de deshidratado de papaya (tocaimera) por los métodos de rodillos y aire caliente, y selección del empaque, María Alexandra Moreno T. y Jasmithd Gicella Salcedo S.

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Guía de implementación de la norma ISO 9000 para el aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos, Sandra Liliana Niño Barragán

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Propuesta de diseño para el mejoramiento de una planta de helados, Edna Liliana Peralta Baquero y Wilson Motta Ruíz