Tutor 1
García Álzate, Javier
Tutor 2
Cepeda, Ricardo
Palabras clave
Agronomía, Control de calidad, Nuez, Almendra, Macadamia, Origen, Secado
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-1997
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Aristizabal Murillo, C. H., Rodríguez Garavito, L. H., & Sánchez López, M. C. (1997). Caracterización fisicoquímica de la nuez de macadamia variedades Haes 246, 344, 508, 660 y 800 cultivadas en la subestación experimental La Catalina. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/518
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos