Tutor 1
Bello Pérez, Carlos José
Tutor 2
Riveros Serrato, Hernando
Tutor 3
Piedad Cabal, María
Palabras clave
Agroalimentaria, Agroindustria rural, Alimentos, Centro Nacional de la Industria, Formación
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2002
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Rivera Paniza, M. (2002). Desarrollo e inclusión de contenidos técnicos en alimentos de los portales web del CENTIA, (Centro Nacional de Tecnología para la Industria Agroalimentaria) y el PRODAR, (Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe. IICA), para generar una mayor cobertura en sus servicios de información. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/706
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos