Tutor 1
Otálvaro Álvarez, Ángela María
Tutor 2
Quijano Rico, Marco Antonio
Palabras clave
Industria licorera, Elaboración - Licores de crema - Cava loma de Puntalarga, Nobsa, (Boyacá, Colombia), Vinicultura, Vino de frutas - Curuba
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2015
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Sáenz Agudelo, M. F. (2015). Desarrollo de un licor de crema con sabor a curuba (Passiflora mollisima) para el viñedo y cava Loma de Puntalarga en Nobsa, departamento de Boyacá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/140
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos