Tutor 1

Blanco, Roberto Alejandro

Resumen

El proyecto se desarrollará en el municipio de Sibaté; Departamento de Cundinamarca, ubicado en la provincia de Soacha, a 27 km al sur de la ciudad de Bogotá. El propósito es llevar a cabo el diseño de un nuevo modelo de negocio perteneciente al sector de la gastronomía, procesamiento y transformación de alimentos. Con el diseño del nuevo modelo de negocio se busca elaborar un plan de negocio enfocado a la implementación de un restaurante temático que ofrece un nuevo concepto en el mercado, al ofertar carne ovina y sus respectivos cortes empacados al vacío, aplicando metodologías y procedimientos tendientes a garantizar la calidad e inocuidad, así como el aprovechamiento y minimización de desperdicios.

Palabras clave

Plan de Negocios, Proteína animal, Consumidores, Modelo de Negocio, Carne Ovina, Sector restaurantero

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2023

Programa académico

Ingeniería de Alimentos

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos

Compartir

COinS