Tutor 1
Blanco, Roberto Alejandro
Resumen
El proyecto se desarrollará en el municipio de Sibaté; Departamento de Cundinamarca, ubicado en la provincia de Soacha, a 27 km al sur de la ciudad de Bogotá. El propósito es llevar a cabo el diseño de un nuevo modelo de negocio perteneciente al sector de la gastronomía, procesamiento y transformación de alimentos. Con el diseño del nuevo modelo de negocio se busca elaborar un plan de negocio enfocado a la implementación de un restaurante temático que ofrece un nuevo concepto en el mercado, al ofertar carne ovina y sus respectivos cortes empacados al vacío, aplicando metodologías y procedimientos tendientes a garantizar la calidad e inocuidad, así como el aprovechamiento y minimización de desperdicios.
Palabras clave
Plan de Negocios, Proteína animal, Consumidores, Modelo de Negocio, Carne Ovina, Sector restaurantero
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2023
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Cardona Martínez, D. G. (2023). Plan de negocios para la creación de un restaurante temático en el municipio de Sibaté Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/748
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos