Tutor 1

González Forero, Rosalina

Resumen

El cambio de actitud frente a los sistemas convencionales de control de la contaminación al final del tubo ha venido generándose desde la convención de Río de Janeiro en 1992, con la Agenda 21, donde se dan las bases de acción para el fomento de una Producción Más Limpia a nivel de los gobiernos, el comercio y las industrias, más adelante en el Plan de Acción de Johannesburgo (2002) en su capítulo III y la Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible, requieren lograr un cambio hacia un consumo más sostenible y una gestión ambiental empresarial que use en forma racional y cada vez más eficiente los recursos naturales, que prevenga la contaminación y contribuya a la mejora de la competitividad. De acuerdo con el Programa Ambiental de las Naciones Unidas (PNUMA),

Palabras clave

Industria lechera, Productos lácteos, Industria lechera - Control de la producción

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2008

Programa académico

Ingeniería Ambiental y Sanitaria

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria

Compartir

COinS